TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию Опции темы Опции просмотра
Arriental
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Цитата ( andob » )
В Москве 480 руб. стоит ( я забил - не делал вообще), дорога бесплатно- на п/пунктах показываешь справку- счет,топливо везде стоит одинаково- гос монополия,пожрать- где хочешь, по дороге полно кафешек, я менял 100 баксов - на них пожрали прилично, вдвоем + въехали в Россию с полным баком, еще и немного осталось. Никаких особенностей и сюрпризов.

То есть можно забить на Белорусское ОСАГО? какой штраф?
Обязон баксы везти или руб РФ поменяют? можно ли Картой платить?
Arriental вне форума   Ответить с цитированием
andob
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
з
Цитата ( Arriental » )
То есть можно забить на Белорусское ОСАГО? какой штраф?
Обязон баксы везти или руб РФ поменяют? можно ли Картой платить?

страховать или нет индивидуально, манегер из салона сказал, что половина россиян выезжают без нее, мой напарник по натуре авантюрист: поехали говорит так, мы и поехали- прокатило, как будет у вас прогнозировать не возможно, штраф : за 500 рублей(РФ) отпустят.Меняют и рубли и баксы, карту не использовал.
andob вне форума   Ответить с цитированием
sash333l
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/4
Цитата ( Mulder » )
... Мы были первые с новыми автомобилями, так сказать первоткрыватели

Писал письмо в личку, просил дать телефон для связи и консультаций. Я тоже из воронежа. Общаться не хотим?
sash333l вне форума   Ответить с цитированием
sash333l
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 5/4
По плану мой заказанный ниссан д.б. приехать конец июля - начало августа, в договоре прописана дата поставки - 31августа. Сегодня позвонил дилер из БЛР, говорит что через неделю машина будет в Минске, а через дней 10можно забирать.
Договор заключался и вносилась предоплата 15-го июня, на тот момент машины стояла готовая на складе завода изготовителя. Три недели и машина в Минске. Это нормально? По общему опыту машина едет с завода до дилера не менее 1,5 месяцев. Тем более последняя тенденция здесь на форуме что сроки поставки оттягиваются.
sash333l вне форума   Ответить с цитированием
as73
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Arriental » )
Судя по форуму нужно 170 руб. на ОСАГО по РБ, 40+80 (руб) за оплату дорог, сколько соляра стоит (где выгоднее заправиться евросолярой) , где лучше подкрепиться перед дорогой, нужно ли на зайцы менять? можно ли рублями РФ платить? Может есть особенности какие? или сюрпризы?
Заранее благодарю за ответы.

Не знаю - пришлось платить 25$ (именно долларов) - найдете дешевле, хорошо. Соляра не знаю сколько стоит, у меня бензиновый, литр 95-го две недели назад стоил 25 рублей, заправку порекомендовали в салоне. Подкрепиться - на трассе есть кафе. На заправке платил зайцами, в кафе взяли и нашими рублями (обед 230 р). Обменники есть на вокзале, есть и в самом салоне. Если интересно - отписывался на другом форуме
as73 вне форума   Ответить с цитированием
andob
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
Цитата ( as73 » )
Не знаю - пришлось платить 25$ (именно долларов) - найдете дешевле, хорошо. Соляра не знаю сколько стоит, у меня бензиновый, литр 95-го две недели назад стоил 25 рублей, заправку порекомендовали в салоне. Подкрепиться - на трассе есть кафе. На заправке платил зайцами, в кафе взяли и нашими рублями (обед 230 р). Обменники есть на вокзале, есть и в самом салоне. Если интересно - отписывался на другом форуме

если решили страховать проезд по РБ, мне кажется это лучше сделать в России, и время там не теряешь да и дешевле получается( ставка фиксированная для всех страховщиков РФ): http://www.rgs.ru/products/private_p...rief/index.wbp

смотреть экселевскую вкладку
andob вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Цитата ( andob » )
если решили страховать проезд по РБ, мне кажется это лучше сделать в России, и время там не теряешь да и дешевле получается( ставка фиксированная для всех страховщиков РФ): http://www.rgs.ru/products/private_p...rief/index.wbp

смотреть экселевскую вкладку

480 руб. страховка или 500руб. взятка (если вдруг), мой авантюрный нрав выбирает второе.
Arriental вне форума   Ответить с цитированием
kanin_vladimir
Постоялец

Благодарности:
отдано: 26
получено: 48/33
Цитата ( Arriental » )
480 руб. страховка или 500руб. взятка (если вдруг), мой авантюрный нрав выбирает второе.

а если стукните корча в РБ? Из своего кармана платить? 17ойро не деньги, здесь уже не здоровый авантюризм

если помог чем-либо не забудьте меня "поблагодарить"-мне и вам будет приятно
kanin_vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
Цитата ( kanin_vladimir » )
а если стукните корча в РБ? Из своего кармана платить? 17ойро не деньги, здесь уже не здоровый авантюризм

Ближе к мазохизму.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
kedo
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Kaiser » )
Тогда не вижу большого смысла. Почему здесь не хотите купить?

В Белоруссии дешевле
Последний раз редактировалось kedo; 30.06.2011 в 11:10..
kedo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ