TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана Опции темы Опции просмотра
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
Цитата ( Andlipat » )
ахахах)) да...мне так как то года два назад сказали что ПТС можно получить на автомобиль, который ввезен как культурная ценность без уплаты пошлины можете уточнить куда Вы конкретно звонили?

правовой отдел центральной акцизной таможни тел: 84959158135, 8140, 3757, 8105
otkydakyda вне форума   Ответить с цитированием
Andlipat
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( otkydakyda » )
правовой отдел центральной акцизной таможни тел: 84959158135, 8140, 3757, 8105

Прошу прощения. Это действительно правовой отдел ЦАТ. НУ раз они говорят, может действительно не нужно? или просто еще инфа до них не дошла
Andlipat вне форума   Ответить с цитированием
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Andlipat » )
Прошу прощения. Это действительно правовой отдел ЦАТ. НУ раз они говорят, может действительно не нужно? или просто еще инфа до них не дошла

Вчера звонил в правовой отдел ЦАТ, затем в приемную начальника ЦАТ, информация была одна, к тому же в приемной начальника ЦАК сообщили что данная служебная записка была разослана по всем постам ЦАТ в пятницу вечером.
Леонов
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( otkydakyda » )
Вчера звонил в правовой отдел ЦАТ, затем в приемную начальника ЦАТ, информация была одна, к тому же в приемной начальника ЦАК сообщили что данная служебная записка была разослана по всем постам ЦАТ в пятницу вечером.

Какая информация и какая записка что БКТС нужен всем поголовно????
Леонов вне форума   Ответить с цитированием
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Леонов » )
Какая информация и какая записка что БКТС нужен всем поголовно????

Вы последние пару страниц почитайте, Вы же сами вчера вели общение в этой ветке и я раз 10 наверное уже написал то что мне сказали в правовом отделе
Леонов
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( otkydakyda » )
Вы последние пару страниц почитайте, Вы же сами вчера вели общение в этой ветке и я раз 10 наверное уже написал то что мне сказали в правовом отделе

Я знаю сам эти номера и давал) только вот мне там сказали что БКТС потребуется, а другие пишут что им сказали что нет!!!! Так вот и задумываешься что инфа там каждый день меняется!!! И лично мне до сих пор не ясно нужен этот БКТС или нет ведь он тоже денег не малых стоит (+ -) 500$ !!!
Леонов вне форума   Ответить с цитированием
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Леонов » )
Я знаю сам эти номера и давал) только вот мне там сказали что БКТС потребуется, а другие пишут что им сказали что нет!!!! Так вот и задумываешься что инфа там каждый день меняется!!! И лично мне до сих пор не ясно нужен этот БКТС или нет ведь он тоже денег не малых стоит (+ -) 500$ !!!

согласен, деньги выкидывать на ветер ни кому не охото.
Попробуйте позвонить сами, лично мне сказали что не надо, я объяснил всю ситуацию, что мол пригнал машину как физ лицо для личного использования, машина 99г., сказали что не надо.
Вообще как выкачу из сервиса собираюсь ехать на таможню лично и там искать ответы на все свои вопросы, а то по телефону не то, а по инету тем более.
Ответ