TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз авто из Белоруссии после 01.07.2011 года Опции темы Опции просмотра
Pauls24
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
доброго времени суток кто нибудь может дать ссылку на документ согласно которому необходимо делать паспорт безопастности ТС. Я сам из красноярска привез машину из РБ 01г.в мне якобы нужно уплатить 30т.р за евро и паспорт безопастности. А знакомый москвич говорит что это все развод на деньги и что если машина есть в реестре росстандарта то должны давать ПТС без проблем???
Pauls24 вне форума   Ответить с цитированием
Rastamojka
Заблокирован

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Pauls24 » )
доброго времени суток кто нибудь может дать ссылку на документ согласно которому необходимо делать паспорт безопастности ТС. Я сам из красноярска привез машину из РБ 01г.в мне якобы нужно уплатить 30т.р за евро и паспорт безопастности. А знакомый москвич говорит что это все развод на деньги и что если машина есть в реестре росстандарта то должны давать ПТС без проблем???

ПТС без хороших знакомств почти нереально получить, как правило машина арестовывается, пока не пройдет экспертиза на соответствие ее сертификату евро 4. ДА и 1 регион тока выдачей ПТС на А\М из РБ занимается =) ТАк что если кому интересно пишите, помогаю с оформлением
Rastamojka вне форума   Ответить с цитированием
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
Цитата ( Rastamojka » )
ПТС без хороших знакомств почти нереально получить, как правило машина арестовывается, пока не пройдет экспертиза на соответствие ее сертификату евро 4. ДА и 1 регион тока выдачей ПТС на А\М из РБ занимается =) ТАк что если кому интересно пишите, помогаю с оформлением

Наглый обман!!!
dmitrii_spb вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( dmitrii_spb » )
Наглый обман!!!

Обычно так истинные бялорусы нагреть пытаются.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Rastamojka
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( dmitrii_spb » )
Наглый обман!!!

Удачи с оформлением. Больше ничего не могу сказать, спорить не буду, потому что не вижу смысла вам что то доказывать, у меня знакомый тоже около 2 месяцев орал во всю глотку, что сам ПТС получит без лишних затрат, в итоге вчера мы с ним приехали из МСК и он остался доволен, т.к. везде он получил отказы, когда сам пытался сделать без моей помощи.
Pauls24
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Rastamojka » )

Вообще то я уже пригонял авто из РБ того же года сделал все на красноярской таможне только тогда нужно было делать только евро4(15т.р) и все, а сейчас цена не устраивает вот и хочу узнать про обоснованность цены на эти бумажки и их необходимость с точки зрения нормативных актов. А машину никто не арестовывал и не может т.к мое законное право угнать ее обратно в РБ никто не отменял так что не говорите ерунду пожалуйста. Лучше ссылку на документы дайте
Pauls24 вне форума   Ответить с цитированием
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
Цитата ( Pauls24 » )
...а сейчас цена не устраивает вот и хочу узнать про обоснованность цены на эти бумажки и их необходимость с точки зрения нормативных актов. А машину никто не арестовывал и не может т.к мое законное право угнать ее обратно в РБ никто не отменял так что не говорите ерунду пожалуйста. Лучше ссылку на документы дайте

Очем и речь!Наведение смуты во имя саморекламы!Ну а то что если авто не Евро4,конечно без помошников не обойтись!
dmitrii_spb вне форума   Ответить с цитированием
aesokol
Новичок

Благодарности:
отдано: 6
подскажите что сейчас можно взять в РБ, в пределах 700 000 руб из б/у, что б не было геморроя с получением ПТС, какого года должно быть авто??
aesokol вне форума   Ответить с цитированием
Rastamojka
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Pauls24 » )
Вообще то я уже пригонял авто из РБ того же года сделал все на красноярской таможне только тогда нужно было делать только евро4(15т.р) и все, а сейчас цена не устраивает вот и хочу узнать про обоснованность цены на эти бумажки и их необходимость с точки зрения нормативных актов. А машину никто не арестовывал и не может т.к мое законное право угнать ее обратно в РБ никто не отменял так что не говорите ерунду пожалуйста. Лучше ссылку на документы дайте

Уважаемые форумчане, вы наверно меня не правильно поняли, машина будет "арестована" максимум на неделю, для подтверждения сертификата евро4, потом все документы вам будут возвращены, и скорее всего с пометкой ОТКАЗ. Вот что я хотел до вас донести, А\М ни кто у вас изымать не будет, просто документы будут проверятся около недели или чуть больше. А вы из мухи слона раздули, читайте внимательно и вникайте в суть сообщений.
A priori
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( Rastamojka » )

Зачем народ пугаете и дезинформируете, точнее выражаеясь, глупости пишете? А, поняла, монополию хотите.
A priori вне форума   Ответить с цитированием
Ответ