TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
vanj2006
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Молотов » )
Можно ездить по генералке, но езь траблы:
1.) Авто все равно должно быть проходным по году ввоза в РБ. То есть если авто ввезено ПОСЛЕ 01.01.2010, ездить на нем по РФ по генералке - НИЗЗЗЯ!!! Отымут и на штраф-стоянгу.
2.) Срок пребывания на территории РФ ДАЖЕ на проходном по году авто, ограничен сколькими то там месяцами, толи 3 толи 6. Дальше прошаренные гаеры опять будут тебя уц-уц ))

На предмет З.Ы.: в С-Пб, Пскове, Петрозаводске, Вологде, Ярике, Смоленске, Москве - ПТС на авто, которое соответсвует Евро2 или Евро3, ПТС НЕ ПОЛУЧИТЬ!!! Уже стопицот раз писали об этом!
А если еще в С-Пб будет официальный отказ, то и в городах "Х", где сейчас на свой страх и риск выдают ПТС на непроходные, тоже получить заветную бумажко будет фактически невозможно! И об этом тоже писали здесь, причем всего пару-тройку страниц назад!
Оспода, ну штож такие невнимательные то, а?

сегодня получил ПТС на машину 99 года, 01 года. без всяких пробелм только подождал 2 месяца! при мне выдали на 95 год тоже без каких либо телодвижений!!!!!
vanj2006 вне форума   Ответить с цитированием
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
Цитата ( vanj2006 » )
сегодня получил ПТС на машину 99 года, 01 года. без всяких пробелм только подождал 2 месяца! при мне выдали на 95 год тоже без каких либо телодвижений!!!!!

В одном из перечисленных выше городов,реально вообще за один день!!
dmitrii_spb вне форума   Ответить с цитированием
druny7
Новичок

Благодарности:
приму помошь! BMW5 97г серт есть. получил отказ. можно в личку. спасиб
druny7 вне форума   Ответить с цитированием
druny7
Новичок

Благодарности:
Цитата ( vanj2006 » )

где хоть так может быть?) в личку
druny7 вне форума   Ответить с цитированием
Молотов
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 10/5
Цитата ( vanj2006 » )

Может сообщишь тогда регион, где ты это получил? Если в тех, что я перечислил выше, то на ДАННЫЙ момент, некоторые из них даже доки не принимают! А вот если ты подавал доки 2 месяца назад, скажем в Москве, то возможно, таким образом некоторые и получают. Но для этого надо было обращаться туда не сейчас, а как раз месяц-два назад.
Я даже больше скажу, что и в С-Пб можно получить за нехилый профит ПТС, только есть две проблемы:
1.) Решать этот вопрос надо не через таможенников на Культуре 40
2.) ПТС в течении 2-3 недель отзовут
Вот и вопрос, а надо ли платить неподъемную сумму, чтобы потом еще и отобрали ПТС???
Молотов вне форума   Ответить с цитированием
Молотов
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( dmitrii_spb » )
В одном из перечисленных выше городов,реально вообще за один день!!

Выше ответил на пост о том, что можно. Тут какбэ дело такое, можно то можно, но последствия? И насколько мне известно, ты полчал ПТС в другом городе, которого нет в списке городов перечисленных мною выше, я прав? ))
Последний раз редактировалось Молотов; 13.07.2011 в 13:20..
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
Цитата ( Молотов » )
Выше ответил на пост о том, что можно. Тут какбэ дело такое, можно то можно, но последствия? И насколько мне известно, ты полчал ПТС в другом городе, которого нет в списке городов перечисленных мною выше, я прав? ))

Прав наверное отчасти.Оформлялось несколько машин в разных местах))
Молотов
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( dmitrii_spb » )
Прав наверное отчасти.Оформлялось несколько машин в разных местах))

Ну дык об чем и речь, ключевое слово здесь "Оформлялось" ))

Вот Смоленск стопанул где то месяца полтора-два назад, Псков вообще чуть ли не в апреле перестал выдавать, Москва только с 2003 года стала выдавать где то чуть больше месяца назад, Ярик обломился всего то месяц назад, также как и Вологда, в С-Пб проблемы начались сразу после Нового Года, Петрозаводск вроде с месяц назад стопанул. То есть да, оформлялись, но энное время назад, а сейчас амба ))
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
Цитата ( Молотов » )
Ну дык об чем и речь, ключевое слово здесь "Оформлялось" ))

Вот Смоленск стопанул где то месяца полтора-два назад, Псков вообще чуть ли не в апреле перестал выдавать, Москва только с 2003 года стала выдавать где то чуть больше месяца назад, Ярик обломился всего то месяц назад, также как и Вологда, в С-Пб проблемы начались сразу после Нового Года, Петрозаводск вроде с месяц назад стопанул. То есть да, оформлялись, но энное время назад, а сейчас амба ))

Ну почти всё так,последний ПТС получен на той неделе.
Молотов
Завсегдатай

Благодарности:
Камрады, хочу прояснить пару моментов. Я тут какое то время назад писал, что у меня есть инфа о как минимум трех регионах, где все еще можно получить ПТС на машины НЕ евро4. Ну и мне что то насыпалось оченно много мессаг с просьбами помочь за вознаграждение. Многоуважаемые камрады, сообщаю всем, я за баблос никому помогать не буду, я не за кеш тут радею, понимаете??? Я сам нахожусь в такой же ситуации, как и большинство из вас, влетевших с получением ПТС на авто не соответствующее нормам евро4. В данный момент, сам жду звонка с таможни города "Х" и хотелось, чтобы этот звонок был положительный, так как утешает одно - в том "Х" городе еще никому не отказывали, поэтому шанесы езь. Поэтому, как чилавег с еще Совеццким воспитанием, считаю долгом помочь ближнему своему, ведь 20 лет назад, мы перестали быть нужными нашей стране и если мы сами себе не будем помогать, нам никто больше не поможет, вы понимаете меня, камрады? А стричь баблос с камрадов, которые также как и я оказались в затруднительном положении, это какбэ....Соответственно, если решили меня спросить в личке, не намекайте на вознаграждение иначе у меня может случится Пичалько ))

ЗЫ: всем камрадам писавшим мне, уже ответил в личку.
ЗЫЫ: DPN тебе также пламенный от меня! )))