|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Активист Регистрация: 19.04.2011 
				 Благодарности: отдано: 7 

получено: 7/7

| 
    13.07.2011, 14:37

Каждый день вижу китайские маршрутки yotong.Они новые,но такая копоть от них.Как же их ввозят???Неужели они соответствуют четвертому экологическому классу? | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 13.06.2011 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 2/2

| 
    13.07.2011, 21:49

Цитата
					( dmitrii_spb » ) 
 Интересно, а какому экологическому классу соответствует лада калина?  | |

| 
    13.07.2011, 22:50

Цитата
					( Andlipat » ) 
 Ну калина это одно-так сказать родное    ,пусть и пахнет)). А вот как китайцев пускают ума не приложу.Может у них евро 4 держиться всего месяц. | |
| Гость Регистрация: 01.06.2011 
				 Благодарности: отдано: 1 

Благодарностей получено: 2/1

| 
    14.07.2011, 02:26

Да Госпада все это бре по русски, реальное переоборудование, катализаторы, прошивки. Почему я врач по профессии или сантехник должен понимать что то в этом???я зашел на оффициальный сайт таможни, нашел орган по сертификации указанный там по соседству с гимном страны и флагом РФ, позванил, получил сертификат заплатил через сбер банк.Купил, левый, нет реального переоборудования, да почему я вообще должен знать что такое переоборудование и с чем его едят??? Где я перешагнул рамки закона нигде.... Получается на оф сайте таможни реклама левых компаний, почему мне птс не выдают а компания выдавшая сертификат не лишена лицензии???предлагаю коллективно подавать в суд пусть компании выдавшие сертификаты платят деньги нам, руководсво компаний за мошенничество в тюрьму лицензии отбирают, разбираются с сайтом таможни.А то купили авто не соответветсвующее евро 4 сми виноваты сделали левые сертификаты, я не должен знать что такое евро 4, купил и сделал все как сказали в таможне и так как написано на оффициальном сайте таможни.сидя тут на форуме ничего не добьемся давайте коллективно идти в Суд пригласим прессу и т.д если нас более 200 наберется шумиху поднимим, МЫ НЕ нарушили закон его нарушили компании выдавшие сертификат евро 4, и таможенники которые эти компании лабировали явно не за спасибо, а если надо можно и мкад на транзитах беллоруских перекрыть на пару часов пусть пресса поднимиться, нас в очередной раз на......ло наше государство и наши чинуши получив бешенную прибыль с сертификатов | 

| 
    14.07.2011, 07:59

Цитата
					( msnet » ) 
  Спасибо за поднятое настроение!! Более ничем это не закончиться!Хотя Вы конечно правы!  | |
| Аналитик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: Россия Северодвинск 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 24/24

| 
    14.07.2011, 08:21

Цитата
					( msnet » ) 
 Второго человека слышу,который *не знал*,что покупает левый сертификат.Но один из многих,который во всем винит,всех но только не себя,которые по сути сами являются коррумпированой цепочкой  А эти разговоры о назревающих бунтах и перекрытие МКАДа,смешно ей богу  | |
| Завсегдатай Регистрация: 03.07.2011 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 6 

получено: 2/2

| 
    14.07.2011, 10:09

Цитата
					( горедан » ) 
 ВАМ СМЕШНО? Дак может Вы со своим чутким чувством юмора разъясните что делать тем кто до сих пор ездит на транзитах? Только не надо этого правительственного бла-бла-бла, переоборудование, испытания за 10 000 евро ... Вы сами получили птс? | |
| 

Последний раз редактировалось otkydakyda; 14.07.2011 в 10:12..

| ||
| Аналитик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: Россия Северодвинск 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 24/24

| 
    14.07.2011, 10:18

Цитата
					( otkydakyda » ) 
 Я получил год назад,и не заморачивался с ввозом авто 90-ых годов.Машины с2003- 2004года проходящие по Евро и по ввозу,я не искал на одно место приключений  | |
| Гость Регистрация: 01.06.2011 
				 Благодарности: отдано: 1 

Благодарностей получено: 2/1

| 
    14.07.2011, 16:17

Цитата
					( горедан » ) 
 Проведу аналогию... Прийдете вы ко мне на переливание крови а я вам кровушку не той группы волью.....вам будет не смешно, а я скажу а вы что не знали что данная группа несовместима сами виноваты и вообще что вы хотели от бесплатной медицины, знать нужно какая группа вам нужна.... Вот тогда и поржем только уже без Вас, так же и тут я купил у органа по сертификации окредетованного ростестом, в компании которая указана на оф сайте таможни, я понятия не должен иметь что такое евро 4 и с какого оно года в странах ЕС, если мое авто не евро 4 то мне должны были отказать в выдаче сертификата, орган по сертификации переступил закон и выдал левые документы, откатил таможне, МЫ не должны за них расплачиваться. А по поводу МКАДа, пока такие как вы ржали, другие в 1917 царя свергли, господа надо действовать хватит молчать, хватит позвалять себя обманывать и давать наживаться на нас этим бюрократам | |