TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана Опции темы Опции просмотра
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( otkydakyda » )
Я согласен, меня эта херня уже достала, таможня сопли разжевала, гайки завинтила и ни одного здравого разъяснения не оставляющего после себя вопросов!

Ой обидно будет законопослушным гражданам,которые ввозили авто по-честному год назад,и не удастся сделать моржу на 90-ых годахЯ тоже призываю тех законопослушных перекрывать все и вся и писать письмо президенту,почему нас обидели
горедан вне форума   Ответить с цитированием
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
Цитата ( горедан » )
Ой обидно будет законопослушным гражданам,которые ввозили авто по-честному год назад,и не удастся сделать моржу на 90-ых годахЯ тоже призываю тех законопослушных перекрывать все и вся и писать письмо президенту,почему нас обидели

связи не вижу....каждый ввез, то что посчитал нужным.

Я понимаю Вам обиднее всех, раз у Вас не получилось сделать моржу?

Лично я не преследую цели коммерческой выгоды, я купил авто для личного пользования и решаю проблему с получением птс.
otkydakyda вне форума   Ответить с цитированием
GanS6
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( otkydakyda » )
связи не вижу....каждый ввез, то что посчитал нужным.

Я понимаю Вам обиднее всех, раз у Вас не получилось сделать моржу?

Лично я не преследую цели коммерческой выгоды, я купил авто для личного пользования и решаю проблему с получением птс.

+1 Я также ввез автомобиль не на продажу, а для личного использования, т.к. в Москве в таком состоянии машин практически нет.

Вообщем готовим письмо - текст можно начать пока печатать здесь.
GanS6 вне форума   Ответить с цитированием
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
Почему твитер...потому что это публично, блог президента читает много народа, в том числе и СМИ.
На счет составления письма прямо на форуме....надо подумать..., нужна ли такая публичность преждевременно.

В первую очередь необходимо понять кто вообще в этом заинтересован, сколько нас сейчас и сколько к нам может присоединиться.
Если Молотов начнет, составит, все кто в этом заинтересован смогут с текстом письма ознакомиться, внести свои предложения и соображения.
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( otkydakyda » )
связи не вижу....каждый ввез, то что посчитал

Я бы тоже посчитал нужным ввезти год дак эдак 99,за 6 тысяк баков,а не за 13 2004!Cвязи никакой,я и многие другие ввозил с соблюдением правил по ввозу!Дай бог если у вас *прокатит*,только не надо из себя строить обиженных!!!
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Я бы тоже посчитал нужным ввезти год дак эдак 99,за 6 тысяк баков,а не за 13 2004!Cвязи никакой,я и многие другие ввозил с соблюдением правил по ввозу!Дай бог если у вас *прокатит*,только не надо из себя строить обиженных!!!

кроме Вас, обиженных ни кто здесь из себя не строит!
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( otkydakyda » )
кроме Вас, обиженных ни кто здесь из себя не строит!

Я не обижен уж поверьте,я взял что мне нужно и вполне доволен!Меня общения с такими как вы правдорубами затягиваетРупор так сказать общественности!!!!А обижены скорее вы,внимательно перечитайте свои сообщения!
Последний раз редактировалось горедан; 18.07.2011 в 14:32..
otkydakyda
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
А обижены скорее вы,в

Это Ваше заблуждение.

Я считаю что 10 000 евро за испытания - ЭТО ПРОСТО ИДИОТИЗМ! учитывая что заправляем мы мазут, производим и эксплуатируем евро ноль
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( otkydakyda » )

Я считаю что 10 000 евро за испытания - ЭТО ПРОСТО ИДИОТИЗМ! учитывая что заправляем мы мазут, производим и эксплуатируем евро ноль

Вы же вроде взрослый человек.Если вы ввозили машину,явно зная,что она не прходит по ввозу и покупали левый сертификат и отдавали себе отчет,что могут быть проблемы-для Вас это не должно являтся ИДИОТИЗМОМ!Я понимаю людей и сочуствую им ,которые этого ничего не знали!Можно закончить на этом-у каждого своя правда!!!!
AyvanS
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Здравствуйте мужчины! Если писать письмо президенту надо обязательно сделать ссылку на европейский опыт легкого переоборудывания под евро4(что было где то здесь на форуме)стоющий 300-400 евро(конечно нужны не домыслы учатников форума,а ссылка на официальный документ),а не наши безумные испытания за 10 000 евро.Еще нужно указать на возможность амнистии на уже ввезеные авто, т.к. размытые рамки и информация из официальных источников(сайт таможни,всевозможные базы в которых мы пробивали первые 9 символов своего VINа и они совпадали, представители таможни дающие не верную информацию) ввели большую часть обычного населения, ввозивщего авто под личное пользования, в заблуждение.Как то так, ногами не бить.
AyvanS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ