![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 20
получено: 2/2
|
18.07.2011, 22:19
Да и на этом форуме полно боломутов! Достоверной инфы очень мало.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
18.07.2011, 22:32
Цитата
( GanS6 » )
Позиция то шаткая, потому как Вы даже не сможете дать ответ "Сколько комнат, и на каком этаже?!" в той самой конторе, которая заочно присудила ЕВРО-4. Ну а далее, останется доказать, что Вы в данном действии не извлекали личной выгоды. А при условии трудности доказательств, что Вы мотанулись в РБ и купили там исключительно не из побуждений выгоды, Вы становитесь кем? ![]() С уважением. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 3
получено: 34/23
|
19.07.2011, 00:01
Цитата
( A priori » )
Циркуляр ЦК ВКПб 1947г. направленный в ЦК братских партий Восточной Европы: "Хозяйственное право должно быть внутренне противоречивым, чтобы управлять предприятием, не нарушая закон, было невозможно. Тогда можно не только снимать, но и подвергнуть уголовному преследованию не в меру самостоятельных хозяйственников" И далее: "Назначать на ответственные должности в производстве следует людей, не способных к анализу ситуации за пределами их компетенции. Сразу по назначении их надо отрывать от коллектива, из которого они выдвинулись, путем предоставления привилегий". |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
19.07.2011, 00:30
Цитата
( gibe » )
Спасибо за цитату! Недалеко ушли мы от 47-го... ![]() |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
19.07.2011, 11:29
Цитата
( AyvanS » )
А еще, когда писать будете, не забудьте указать, что ввезено 200-300 тыс. авто, большая половина не соответствует даже Евро 3, и что это количество соизмеримо с тем количеством, что было выпущено ВАЗом, и превосходит количество выпущенное другими автопроизводителями на территории РФ, в 2010 году автомобилей, и что те налоговые и таможенные льготы, которые получили иностранные автопроизводители, построившие здесь сборки, будут окупаться сильно дольше чем планировалось государством. Что проведение таких испытаний, в РФ дешевле в 5-10 раз, чем в европе, что например в германии, владельцы автом переоборудованных, но не соответствующих Евро 4 платят за это больший налог (дело в том, что то переоборудование о котором все здесь вещают, ни какого отношения не имеет к Евро 4, они там приравнивают переоборудованные авто к Евро 4), а так же про письмо о том что пользоваться базой сертификатов для определения экологического класса нельзя.))) Цитата
( otkydakyda » )
Информативно... Вдумчиво... Аргументированно... |
||
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 19.07.2011 в 11:35..
|
|||
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
19.07.2011, 11:50
Цитата
( вспомнил пароль » )
Не забудем ![]() Переход на топливный стандарт "Евро-3" временно отложат. С предложением по отсрочке введения более экологичного топлива выступил премьер-министр Владимир Путин. Сроки введения топливного стандарта "Евро 3"снова отодвинут на несколько лет. Глава правительства Владимир Путин намерен обсудить сроки введения нового стандарта с участниками Таможенного союза (Белоруссией и Казахстаном), а также скоординировать даты с ремонтными работами крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России. Стандарт топлива в России устанавливают в соответствии с техрегламентом "О требованиях к бензину", который вступил в силу в сентябре 2008 года. Изначально документ запрещал с 1 января 2011 года производство бензина стандарта "Евро-2" (Аи-92), однако против этого тогда выступили нефтеперерабатывающие компании. В результате в Минэнерго разграничили понятие Аи-92 и "Евро-3". Заводам разрешат продолжить выпуск бензина с октановым числом 92. А введение "Евро-3" могут перенести на 2015 год. А теперь вопрос знатоку из ВНИИхрензнаетчтотамМАШа ![]() Что будет, когда в двигатель, рассчитанный на ЕВРО-4, залить топливо, произведённое по стандарту ЕВРО-0, коим у нас легко могут заправить даже на "брендовой" заправке где нибудь подальше от Москвы. Помню года три назад на ТНК в Майкопе мне такой 95-й бизин налили, тчо машина ехать отказалась практически вовсе. А если серьёзнее сформулировать вопрос, на который хотелось бы всё же получить компетентный вопрос от специалиста, то сформулирую его следующим образом ( я не специалист, а юрист, поэтому логикой пользуюсь своей): На сколько мне понимается введение экологических классов на автомобили не может опережать введение соответственных экологических классов выпускаемого топлива? А также второй вопрос: Будет ли выхлоп двигателя ЕВРО-4 выдавать соответствующие параметры, если в него налить топливо выпущенного по стандарту более низкого экологического класса, конкретно до 2015 года - ЕВРО-2? |
|
Последний раз редактировалось gibe; 19.07.2011 в 12:12..
Причина: Исчо один вопрос созрел
|
||
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
19.07.2011, 12:22
Цитата
( gibe » )
Вы о чем сейчас спросили? Вы хотите оправдать ввоз "помоек", тем что у нас несоответствующее топливо? А как простите это связанно? Как связан экологический класс на дату производства авто с топливом у нас сейчас? Попробую привести аналогию - Не надо отапливать школы и дет сады, потому что дрова мокрые... Так что ли? Т.е. все плохо, но давайте ввезем еще годовой объем производства, и сделаем еще хуже? Мне такая позиция не понятна и неприемлема. Может хватить тыкать в других, может на себя посмотрим. Вся тема заточена под то, как обмануть государство, кому бы денег дать, и как проскочить, при это большинство требует соблюдение законности в отношении себя))). Ай молодцы! |
|
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 19.07.2011 в 12:25..
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
19.07.2011, 12:22
Цитата
( вспомнил пароль » )
Немножко понимая ситуацию в Евросоюзе и конкретно в Германии я предполагаю, что просто так это сделано быть не может, наверняка существует какой то стандарт, возможно той же ЕЭК ООН, на данное переоборудование, о котором нам попросту умалчивают в связи с тем, что: Цитата
( вспомнил пароль » )
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
19.07.2011, 12:25
Цитата
( вспомнил пароль » )
Я задал конкретные вопросы, требующие специальных познаний в области техники, у человека, который позиционирует здесь себя как специалист в данной области. Цитата
( вспомнил пароль » )
Значит мои предположения были правы ![]() |
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
19.07.2011, 12:30
Цитата
( вспомнил пароль » )
А мне приемлима. А не считаю теорию "чучхе" идеалом развития моей страны. Моя страна всегда делала, к примеру, хорошие самолёты, но гавняные автомобили. Поэтому мне непонятен этот бред сивой кобылы, когда авиазаводы по всей стране стоят фактически в руинах и правительство ничерта с этим не делает, зато ставит раком всех граждан, заставляя из их карманов в спешном порядке "окупать" строительство новых автозаводов. |
|
![]() |