TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
Steal
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/5
Цитата ( MALTA » )
У меня отец белорус, мама русская а я украинка.

Ээээ... Так бывает ???
Steal вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
Цитата ( Steal » )
Вы ошибаетесь.Все четко расписано. Есть день Д. 01.01.2010г.(касаемо автомобилей Т.С.) Все что ДО- товары таможенного союза. Все, что после- иностранные товары.
Грамотный сотрудник это знает, и знает телефон дежурки таможенной, и как с ними взаимодействовать при обнаружении признаков преступления.

Где чётко расписано? В письме таможни? Так там написано ,что разницу платежей нужно вносить на постах пересечения границ.
Вы давно там были? Я вам скажу ,что постов теперь там нет.
Так в какой момент нужно доплатить разницу? Вроде есть документ (сам не видел),что разницу нужно доплатить по месту проживания.
Задумайтесь ,теперь на этим. Если приходит ,что в голову буду рад услышать,что?
Честно говоря мне надоело вести дискуссии по этому поводу.
Весь разговор мудрецов типа вас заканчивается как только просишь показать какой нибудь документ ,на который опирается сотрудник гаи при недопущении передвигаться на не проходном авто.
А вы берётесь давать людям советы. Не правильно это)))
Аурелеано вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
Цитата ( Steal » )
Ээээ... Так бывает ???

тут наверно имеется ввиду гражданство, а не национальность..Хотя написано забавно
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Andrreyyyy
Постоялец

Благодарности:
отдано: 20
получено: 2/2
Цитата ( Steal » )
Ээээ... Так бывает ???

Andrreyyyy вне форума   Ответить с цитированием
MALTA
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Чего смеётесь-Отец из Витебска,поехал в своё время осваивать Донбасс.Встретил там маму,она Русская. У меня в свидетельстве о рождение в графе национальность было записано-белоруска.Затем после известных всем событий< развала союза>-добровольно- принудительно присвоили статус украинки.Так и живу с ним-только на территории России.....
MALTA вне форума   Ответить с цитированием
Steal
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/5
Цитата ( Аурелеано » )
текст

1. На авто, ввезенные до 01.01.2010 ничего доплачивать не нужно. Не находите, сей факт значительно упрощает возможное общение с органами ?

2. Механизм доплаты пошлин в ближайшее время заработает. Уж что-что, а свободную кассу наше государство всегда укажет.

3. Наш диалог не имеет смысла, т.к. я стараюсь приводить доводы со стороны закона, а Вы- со стороны дырок в законах.

4. В связи с вышеизложенным очень прошу не переходить на личности, не обобщать, не нагнетать, не вникать... ))))))))
Steal вне форума   Ответить с цитированием
LogDim
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Народ Кто ездит по доверке - скажите как гайцы относятся к белорусским номерам ? какую страховку делать если я гражданин РФ -наше ОСАГО или ГринКарт? Что будет если на авто не пройден ТО(Снимут ли номера или Штрафстоянка) ?
LogDim вне форума   Ответить с цитированием
a1ex
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
сейчас ещё можно ездить на машине по генеральной доверенности, ввезённою в РБ до 01.01.2010 гражданину РФ?

у меня должно быть всего два документа: Свидетельство о регистрации и генеральная доверенность?

и как проходить техосмотр, ехать обратно в РБ?
Последний раз редактировалось a1ex; 01.08.2011 в 04:02..
a1ex вне форума   Ответить с цитированием
Аурелеано
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 4/4
Цитата ( Steal » )
1. На авто, ввезенные до 01.01.2010 ничего доплачивать не нужно. Не находите, сей факт значительно упрощает возможное общение с органами ?

Это вообще не вызывает сомнения. Что тут обсуждать?

2. Механизм доплаты пошлин в ближайшее время заработает. Уж что-что, а свободную кассу наше государство всегда укажет.

Откуда такая осведомлённость,или уверенность? Вы я думаю не понимаете ,что происходит. Я имею в виду таможенный союз.

3. Наш диалог не имеет смысла, т.к. я стараюсь приводить доводы со стороны закона, а Вы- со стороны дырок в законах.

Вы не ищите доводы.Вы пытаетесь оперировать не существующими фактами.Или предположениями ,что будет.

4. В связи с вышеизложенным очень прошу не переходить на личности, не обобщать, не нагнетать, не вникать... ))))))))

Я и не пытался переходить ,ни на какие личности.Мне это не нужно.
Весь этот диалог только для того ,чтоб вы поняли.....Не нужно давать советы ,в чём мало понимаете.
Последний раз редактировалось Аурелеано; 01.08.2011 в 13:07..
Аурелеано вне форума   Ответить с цитированием
южный
Старожил

Благодарности:
отдано: 11
получено: 20/20
Цитата ( a1ex » )
сейчас ещё можно ездить на машине по генеральной доверенности, ввезённою в РБ до 01.01.2010 гражданину РФ?

у меня должно быть всего два документа: Свидетельство о регистрации и генеральная доверенность?

и как проходить техосмотр, ехать обратно в РБ?

По поводу ТО много писано,читайте....А если в 2 словах не имеют права спрашивать ТО на авто зарегистрир. за пределами РФ...
южный вне форума   Ответить с цитированием