![]() |
|
|
|
Тема : QP-Cargo | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
08.08.2011, 15:31
Цитата
( funnel » )
Я нисколько не сомневаюсь, что в паяльных станциях вы разбираетесь лучше чем меня. Я же говорю об адекватности действий при покупке изделия в Китае. 1. Покупали глядя на картинку, не щупая товар, нее тестируя его? Это нормальная практика для покупки паяльной станции? Надеюсь вы взяли модель не за 120тыс. RMB ![]() 2. Дешевизна китайского товара всегда имеет оборотную сторону - низкое качество и несоответствие характеристик. Качественные модели всегда достаточно дороги и их можно сравнивать с брендами в некотором смысле. Посмотрите цены на смартофоны Anycall, например. В любом случае, покупка оборудования в Китае без предварительного тестирования - это "приглашение надругаться над собой". 3. Доставка. Белое оформление требует определенных сертификатов. Поинтересуйтесть, каких и сколько это стоит. Иногда это напрочь отбивает желание самостоятельно покупать оборудование на другой таможенной территории, тем более 1шт. В результате и утверждаю, что данная тема - это неадекватность покупателя или баян. По крайней мере искать доставку надо среди знакомых, а вбелую такой товар выйдет не дешевле местных цен. Не обижайтесь. |
|
Ответить с цитированием |
|