TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : подскажите пожалуйста Опции темы Опции просмотра
artemiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 420
получено: 75/69
Цитата ( Svetlana-Vl » )
Чтоб после уплаты всех штрафов прийти-таки к брокеру и уже не стенать, что у брокера долго и дорого))))

после того как попробуешь сам, ничего не зная, брокеров будешь любить и носить на руках ))))) и на дни рожденья приглашать
artemiy вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
отдано: 234
получено: 363/305
Цитата ( artemiy » )
после того как попробуешь сам, ничего не зная, брокеров будешь любить и носить на руках ))))) и на дни рожденья приглашать

"За одного битого двух небитых дают... и то не берут"(с)....это просто обязаны были внести в ТК ТС в районе гл.3, но видимо опять что-то не получилось))))))
Последний раз редактировалось Svetlana-Vl; 10.08.2011 в 14:14..
Svetlana-Vl вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,360/3,551
Цитата ( artemiy » )
это был сарказм
зато сколько нового узнал бы человек. приехал тут один учвэд из йошкар-олы (что-то он конечно знал и умел). хотел сам всё сделать и вот прошёл ровно месяц, а ящик с грузом стоит до сих пор, прошёл он через все круги ада (досмотр, отнпт и ещё сказали стоимост низкая подавайся по 6,3) теперь обратился к брокерам. правда пока всё это длилось документы где-то потерялись в таможне. Так-что, уважаемый Сергей, хорошо подумайте 10 раз, что бы сразу и в омут. Тема обсуждалась 1000000000 раз.

Да ладно Вам, стращать.
Если это так, то таможне и отвечать.
По 6.3 подавайся, это тоже пурга. Никто Вам официально это не потребует. Откорректирует - да. Не без этого.
Но кормит кровососов, которые распальцовывают какие они крутые, и не умеют читать ТСД, а английский язык не знают даже на уровне начальных классов средней школы, вся крутость которых заключается в знании к кому на таможне подойти чтобы узнать проходную и к кому отнести, чтобы проходную чуть снизить или на мелочи внимание не обращали.

Вопрос оформления ч/з брокера или самому, это чисто финансовый вопрос, затрат и экономии. И зависит прежде всего от объёмов поставок.

А ни один из брокеров не захочет дать НОВОМУ УчВЭДу реальную картинку по затратам, а будет его распедаливать, только чтобы преподнести себя любимого.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Lisaveta
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 7/6
Цитата ( sergey. » )
подскажите пожалуйста
как лучше ввозить и расстамаживать товар , с помощью брокеров или без их помощи?
каккие плюсы и минусы?

спасибо.

А если без помощи брокера, то с помощью кого? У вас есть такой человек? Или вы решили сами, ничего не зная и не умея? Это практически не возможно.
Lisaveta вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Да ладно Вам, стращать.
Если это так, то таможне и отвечать.
По 6.3 подавайся, это тоже пурга. Никто Вам официально это не потребует. Откорректирует - да. Не без этого.
Но кормит кровососов, которые распальцовывают какие они крутые, и не умеют читать ТСД, а английский язык не знают даже на уровне начальных классов средней школы, вся крутость которых заключается в знании к кому на таможне подойти чтобы узнать проходную и к кому отнести, чтобы проходную чуть снизить или на мелочи внимание не обращали.

Вопрос оформления ч/з брокера или самому, это чисто финансовый вопрос, затрат и экономии. И зависит прежде всего от объёмов поставок.

А ни один из брокеров не захочет дать НОВОМУ УчВЭДу реальную картинку по затратам, а будет его распедаливать, только чтобы преподнести себя любимого.

мы же не про мошенников говорим, а про представителей (брокеров))))
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,642/1,984
Цитата ( sergey. » )
подскажите пожалуйста как лучше ввозить и расстамаживать товар , с помощью брокеров или без их помощи?
каккие плюсы и минусы? спасибо.

Я бы так посоветовал: почитайте на ветке по ссылке http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=253473 все, что пишет автор и если хотя бы 40% сказанного покажется знакомым, пробуйте. Но на скорый результат не надейтесь.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,360/3,551
Цитата ( Svetlana-Vl » )
мы же не про мошенников говорим, а про представителей (брокеров))))

Только не делайте мне смешно. Ещё в прошлом году хвалёный РОСТЭК делал минимум треть за печатью заказчика. Думаете сейчас этого нет?

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Только не делайте мне смешно. Ещё в прошлом году хвалёный РОСТЭК делал минимум треть за печатью заказчика. Думаете сейчас этого нет?

Я знаю, что это есть.....)))
Последний раз редактировалось Svetlana-Vl; 11.08.2011 в 04:42..
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( IM-EX » )

Ну, а что ж? Если в документах - косяпур, но клиент оч.сильно настаивает "сделайте мне ТАК!" - да нивапрос. Не только РОСТЭК -и я сделаю. Ставь свой шлёмпик - и вперёд...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Мудрец

Благодарности:
.
Последний раз редактировалось Svetlana-Vl; 14.08.2011 в 09:53..