![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ВЛАСОВ МИХАИЛ - ВОР И КИДАЛА! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.08.2011, 04:12
Цитата
( Anda » )
А знаете что мне больше всего не приятно? То что Вы наверняка всю свою жизнь так или иначе связали с таможней и всю ситуацию знаете и понимаете гораздо лучше чем я и пишете вот такие вот сообщения, как будто вы незнайка на луне ей Богу! За страну обидно - погрязли мы во лжи, цинизме и лицемерии, что и позволяет процветать таким вот как Власов, а лучших людей вынуждает из страны уезжать! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
15.08.2011, 08:57
Цитата
( Pavel41 » )
Вот! Вам обидно за страну! Так зачем же Вы погрязли-то и позволяете процветать??? Это ведь именно ваши "честные" игры с государством и налогами способствуют возникновению подобных случаев! ![]() И только не надо говорить про "незнайку на луне"! Как раз знаю (вернее-догадываюсь), почему Вы (и не только Вы) попали в подобную, увы, печальную ситуацию... И не надо про наши законы, налоги, трудности выживания, таможню и пр... Не вы один живете в этой стране, и не Вам одному приходится соблюдать законы этой страны... (но, кстати, почему-то не все, живущие в "ней" и по "ним" попадают в такие ситуации, и не все, кстати, "химичат" с налогами и законами)... P.S. "лучших людей вынуждает из страны уезжать" - с чего Вы это взяли? Может-как раз лучшие и остаются? ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.08.2011, 09:33
Цитата
( Anda » )
Уважаемый, вообще эта дискуссия для другой темы, но я все же отвечу Вам. Если вы владеете основами математики до уровня 9-го класса средней школы и знакомы с основами нашей таможенной и налоговой системы - вы взяв калькулятор в руки без труда поймете, что начать бизнес "с нуля" предприимчивому молодому человеку в нашей стране ПО ЗАКОНУ - МАТЕМАТИЧЕСКИ не возможно, то что вы утверждаете обратное говорит либо, о вашем незнании ситуации, либо о притворстве в своей неосведомленности, которое мы ежедневно наблюдаем от чиновников, видя по телевизору таких же "незнаек на луне" словно живущих в другом мире. НИКАКИХ, я подчеркиваю это НИКАКИХ представителей малого и среднего бизнеса, которые способны начать И РАЗВИТЬ(!!!) свой бизнес без тех или иных ИГР как вы их назвали не существует - как специалист по финансовым (и налоговым!!!) вопросам, который является консультантом по таковым вопросам в нескольких компаниях ОТВЕТСТВЕННО вам это заявляю. И все ваши заявления об обратном говорят, повторюсь, либо о вашем непонимании ситуации, либо о чиновничьем мышлении (незнайка на луне). Только НЕКОТОРЫЕ КРУПНЫЕ игроки в нашей стране способны играть по этим бредовым правилам. Я не выбирал в какой стране мне рождаться, но родился я с горячим желанием ПРЕДПРИНИМАТЬ, которое не способны были остановить никакие созданные для этого нашим государством препоны. Родился я в бедной семье и все что имею заработал сам, начиная с нуля и уже на второй месяц моей работы ко мне пришли первые чиновники за взяткой. Я не разделяю решений которые принимаются на высших уровнях и считаю что они губительны для нашей экономики и для страны в целом (опять же как финансист), однако я люблю свою страну и убежден, что именно такие люди, как я создающие ВВП и рабочие места приносят наибольшую пользу моей стране сидящей на нефтяной игле, с которой рано или поздно слезть то прийдется, поэтому я выбрал именно этот путь и если вы идете по другому пути прежде чем судить мой, вы его пройдите "белым и пушистым", а потом мы поговорим с вами. Я горжусь по крайней тем, что я не вор, не коррупционер и не преступник и плачу нескольким десяткам людей зарплату и перечисляю налоги в бюджет, где они потом последовательно "распиливаются" - в сопроваждении гула "птичьего языка", который я вижу по телевизору и разговоры о инновационных проектов которые для того существуют, чтобы дать возможность "распиливать". Если Вы считаете чиновников, которые строят дачи стоимостью по миллиону долларов на "заработанные" на взятках деньги "лучшими представителям", а людей вроде Е.Чичваркина создавших компании признанные национальным достояниями нашей страны или юристов вроде Магницкого - выполняющих свою миссию в попытках докопаться до правды расследуя коррупционную сеть обворовывающую страну - "худшими представителями", то я с вами соглашусь, но тогда у нас просто разные системы ценностей и нам с вами друг друга не понять. P.S. Я вот все жду когда настанет тот момент, когда чиновники создадут совсем невероятные условия для бизнеса и он в РФ просто перестанет существовать как форма деятельности - хочу увидеть картину доведенную до абсурда описанного в книгах А.Ренд, где вор у вора пытается воровать, но воровать то нечего, потому что все кто зарабатывает страну покинули. Одно но - у нас есть нефть, которая позволяет Вам находясь в абсурдной среде существования это отрицать, но ее навечно не хватит. |
|
Последний раз редактировалось Pavel41; 15.08.2011 в 09:37..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.08.2011, 09:34
Цитата
( Anda » )
Если хотите продолжить данную дискуссию - прошу откройте отдельную тему, на фоне данной тему это просто флуд. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 51
получено: 54/30
|
15.08.2011, 13:49
Цитата
( Anda » )
Слушайте, ну что Вы, в самом деле... Такое впечатление, что Вы пытаетесь покрывать вора исключительно из-за того, что он давно на форуме обитает, это какой -то террариум единомыщленников? Или корпоративная взаимовыручка в такой извращенной форме? Право слово, не стОит, а то посетители начинают в Вас разочаровываться |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
15.08.2011, 13:55
Цитата
( из бывших » )
Вот когда к тебе придет клиент с экспресс-доставкой замороженных пирожков из Англии в РФ (вкл. таможню), документов никаких, коробочка 30*30*40 см... вес 12 кг... А по факту приезжает дура 70*70*90 с кучей льда в ней и весом в 70 кило, и ты с этим заявляешься на таможню, имеешь бледный вид и на вопрос "А ЭТО ЧЁ!?!?!?" тебе сказать-то нечего и клиент доплачивать не собирается и срок горит по-полной! Что ты делаешь? Правильно - лезешь в свой карман, выдаешь куда и как надо и спокойно доставляешь до клиента... А тебе ни спасибо, ничего... ВЫ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ДОГОВОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ. |
|
![]() |
Гость
|
15.08.2011, 14:10
Цитата
( legotar » )
чО-та похоже на торговлю хурмой. Не? |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
15.08.2011, 14:13
Цитата
( R_I_N » )
Не... То образцы для сертификации типа были. |
|
![]() |
Гость
|
15.08.2011, 14:15
Цитата
( legotar » )
но хурмой попахивает |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.08.2011, 14:20
Мое дело было год назад, Миша украл наш груз и передал его своему бывшему партнеру зовут александр фамилию его сейчас назвать затрудняюсь но помоему на пленке о нем тоже замолвлено словечко. Отдал груз он за долги или "якобы" за долги, потому что груз нам предлагалось купить за 80% стоимости, а у нас на тот момент просто не было таких денег тк мы были почти разорены, да и не хотелось нам как то у тех кто отнял наш груз его еще и выкупать. В замен на наш груз михаил предлагал нам телевизоры Lenovo))) представьте себе какой орел, но мы от этого отказались, потому что побывали в этой шкуре сами и не захотели быть подлецами, понимая как будет потом обидно человеку за эти телевизоры!
Все, что пишет тут миша - это полная чушь и полный бред, который никакого отношения к делу не имеет, с михаилом опыт общения у меня большой и мне порой даже кажется, что он не совсем нормальный, потому что врет даже тогда когда врать уже совсем не имеет смысла. Например сейчас он врет для того, чтобы хоть пару деньков еще побыть порядочным человеком (до обнародования пленки) |
![]() |