![]() |
|
|
|
|
Тема : Временный ввоз и двойное гражданство | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.08.2011, 00:16
Временный ввоз авто в Россию
Здравствуйте всем!
Только что зарегистрировался и это мой первый "опыт" работы на данном форуме. Прочитал много сообщений по данной теме и моя ситуация похожа на многие другие, но, возможно, чем-то отличается и хотелось бы получить совет или ответ от специалистов. Я имею два гражданства и два паспорта -Россия и Великобритания (обе страные это разрешают) и постоянно живу и работаю в Великобритании в течении 20 лет. Имею здесь же леворульную зарегистрированную машину (налог, страховка, ТО), которую хотел бы временно пригнать в Россию и пользоваться ею. На консульском учете в Российском посольстве не состоял и не состою и по этому вопросу никаких проблем никогда не было. Вопрос как и у многих. Имею ли я право, как постоянно живущий в Великобритании, но не состоящий на консульском учете, временно ввезти мишину в Россию без уплаты таможенных сборов??? Если я не состою на консульсом учете, можно ли предоставить какое-либо другое подтверждение, что я постоянно живу за пределами России??? Всем спасибо за внимание и удачи... |
![]() |
Ответить с цитированием |
|