![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Временный ввоз и двойное гражданство | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 11
получено: 20/20
|
19.08.2011, 21:53
Цитата
( romancrv » )
Уважаемый все вопросы тысячу раз жевали!!!Даже в этой теме... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.08.2011, 22:49
Цитата
( южный » )
У всех вопросы имеют свои нюансы, свои тонкости. Ситуации не у всех стандартные. Не нашел ответов на все вопросы. На те вопросы на которые нашел ответы - их здесь не стал озвучивать (изначально вопросов было больше). Не стал открывать новую тему (хотя судя по всему многие именно так и делают). |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
20.08.2011, 01:40
Цитата
( romancrv » )
А какие тут нюансы и тонкости? Как лучше обмануть Российскую таможню? Я же вам ответил, что по закону вы не можете беспошлинно ввезти своё авто. Как обмануть,-думайте сами. ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.08.2011, 02:35
Цитата
( alex20080 » )
ну зачем же сразу об обмане? =) по моему это государство со своими долбанными тазиками которые навязывает нам - давно нас уже обмануло намного лет вперед. и не только по теме таможни. так что вопрос не в этом. я гражданин РФ относительно недавно. и вправе использовать тот паспорт который хочу, тем более в год практически половину времени отсутствую в РФ. здесь обсуждаем как я понял не вопросы обмана, а вопросы схем, которые не являются откровенным криминалом. денег не напасешся эту таможню кормить. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
20.08.2011, 16:39
Закон есть закон, кем бы он ни был принят. И бороться надо не с законом, а с теми, кто его принимает. А таможня просто выполняет закон. Поэтому обманывать вам придется таможню, как бы это вы не называли.
А давно вы гражданин России или недавно,- это закону и таможне до лампочки. Цитата
В вашем случае схема может быть только обманной, а значит криминальной. Гражданин России должен вьезжать в Россию только по Российскому паспорту. Все иное является криминалом, как бы вы не хотели представить это по другому. |
|
![]() |