|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Перегон из Германии в Москву и Таможня | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
25.08.2011, 01:42
пжалуйста
Цитата
( alex20080 » )
я загадками говорить? мне показалось вы утверждениями утверждать ![]() вот ваш текст : .................................................. .. Как же он, после снятия с учета в Германии, будет ездить на своём авто с ободранными от наклеек номерами и без фарцойг шайна?(по русски техталона) ![]() .................................................. ............................................... начнем с Вашего позволения с хм... конца. По русски "техталон" это техпаспорт, ну да ладно. Второе- фарцойгшайн (который немецкий техпаспорт) после снятия с учета давно не отбирают в Германии, а выдают на руки, поскольку документы состоят из 2х частей теперь (чать один птс и часть два техпаспорт). Ну это так уже несколько лет, а только ставят там отметку, в документах. Третье- наклейки повредят только (о немецкой госрегистрации). Наклейка о техосмотре останется. Ну и если уж так хочется, то наклейки (остатки) можно удалить красиво. Так что страшная рожица в вашем сообщении зря, я так думаю. |
|
|
|
Ответить с цитированием |