TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Alexxxo
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Mihej » )
Может и предъявляют, если еще есть кому. Но делают это разрозненно. В любом случае, для начала все же надо дождаться официального отказа.

Получите отказ...что потом будете делать с отказным авто?

С уважением, Alexxxo.
Alexxxo вне форума   Ответить с цитированием
Alexxxo
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( dmitrii_spb » )
Отказ штука плохая!!А последствия внесения в базу вообще...

А такая база есть в общем доступе или только для внутреннего пользования таможни?

С уважением, Alexxxo.
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
Цитата ( Alexxxo » )
А такая база есть в общем доступе или только для внутреннего пользования таможни?

Уверен что только для внутреннего пользования,так же как и база с инфой о растаможке в РБ .
dmitrii_spb вне форума   Ответить с цитированием
murmaxim
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
всем привет. у меня Рено Лагуна 2001г. дизель.
куплена не на ходу по доверенности на бел. транзитах здесь. когда отремонтировал- 26 мая подал документы, потом был осмотр,где сотрудник ВНИИНМАШ даже не удосужился спросить,было ли какое нибудь переоборудование и пр.. просто несколько фото и все.
дальше почти 3 месяца кормления меня- мол,ждите,нет ответа.. потом отказ.
сертификат есть в базах.

ветка длинная,всю не перечитать. есть ли такие,кто хоть как то решил проблему после отказа? и что за база такая. в нее внесен я или все таки человек,на которого был выписан ДКП? на осмотре ко мне обращались по его имени,а письма приходили на мое.
и вносится ли ВИН в базу? можно ли повторить процедуру в регионах?
после переоборудования соответственно?
murmaxim вне форума   Ответить с цитированием
GolDSnakeR
Новичок

Благодарности:
Всем привет! Ситуация следующая: человек предложил мне авто Hyundai Tiburon 2005 года пригнанный из РБ. Машина проходная. VIN: KMHHM65D65U184023.
Подскажите пожалуйста смогу ли я получить ПТС на эту машину? Машина классная, очень хочется, но как я понимаю риск большой.
GolDSnakeR вне форума   Ответить с цитированием
Alexxxo
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( murmaxim » )
всем привет. у меня Рено Лагуна 2001г. дизель.
куплена не на ходу по доверенности на бел. транзитах здесь. когда отремонтировал- 26 мая подал документы, потом был осмотр,где сотрудник ВНИИНМАШ даже не удосужился спросить,было ли какое нибудь переоборудование и пр.. просто несколько фото и все.
дальше почти 3 месяца кормления меня- мол,ждите,нет ответа.. потом отказ.
сертификат есть в базах.

ветка длинная,всю не перечитать. есть ли такие,кто хоть как то решил проблему после отказа? и что за база такая. в нее внесен я или все таки человек,на которого был выписан ДКП? на осмотре ко мне обращались по его имени,а письма приходили на мое.
и вносится ли ВИН в базу? можно ли повторить процедуру в регионах?
после переоборудования соответственно?

Вы хотите переоборудовать свой авто под ЕВРО 4, а ВЫ узнавали в той компании, что именно они будут переоборудовать и сколько это стоит? Есть ли у этой организации лицензия на проведение таких работ и необходимые сертификаты??? На мой взгляд всё это очередная разводка, если хотите получить достоверную инфо, то идите в таможню, только они Вам точно скажут ответы на Ваши вопросы...Если купили машину себе, то ставьте на учёт в Белоруссии и катайтесь на их номерах...или ищите регионы где Вам помогут, но отдав 40-50 рублей нет гарантий, что Ваш ПТС потом не анулируют....

С уважением, Alexxxo.
murmaxim
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Alexxxo » )
Вы хотите переоборудовать свой авто под ЕВРО 4, а ВЫ узнавали в той компании, что именно они будут переоборудовать и сколько это стоит? Есть ли у этой организации лицензия на проведение таких работ и необходимые сертификаты??? На мой взгляд всё это очередная разводка, если хотите получить достоверную инфо, то идите в таможню, только они Вам точно скажут ответы на Ваши вопросы...Если купили машину себе, то ставьте на учёт в Белоруссии и катайтесь на их номерах...или ищите регионы где Вам помогут, но отдав 40-50 рублей нет гарантий, что Ваш ПТС потом не анулируют....

есть такая компания которая утверждает что все лицензии и патенты у них есть.
вопрос в другом- моя машина уже с отказом. чем это грозит?
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
Цитата ( murmaxim » )
есть такая компания которая утверждает что все лицензии и патенты у них есть.
вопрос в другом- моя машина уже с отказом. чем это грозит?

Что касается этой конторы...Это все под большим вопросом!!
Обязательно уточните данную инфу на Культуре.Подтверждений о выдаче ПТС таким авто НЕТ!!
Что касается базы,если вы действительно переоборудуете каким-нибудь волшебным способом авто под ЕВро4,и что не мало важно сумеете это доказать,никаких проблем возникнуть не должно.
dmitrii_spb вне форума   Ответить с цитированием
DPN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
Цитата ( p7 » )
Вы хотели халявы - так получите гемор, этот закон действует всегда и везде! Я это говорил своим клиентам ещё в 2009 году по белорусским машинам старше 2005 года. Некоторые проскочили на халяву, но еще не известно чем это закончится.

Почему же халявы? За все заплачено, только помощники не хотят нести никакой ответственности.
Кстати, вы тоже помощник, поэтому и возмущаетесь? С тягачами тоже так бывает?
DPN вне форума   Ответить с цитированием
murmaxim
Новичок

Благодарности:
я думаю,что на культуру даже ехать не стоит. а в регионы..
а та контора сама мне сказала,мол дождитесь,пока таможня выдаст птс в спб на пилотное "переоборудование" авто 99 года,затем смело приезжайте к нам. вот жду результатов.
Ответ