|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : не виноватая я, он сам пришел. | Опции темы | Опции просмотра | 
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    06.09.2011, 14:10

Цитата
					( Барбос » ) 
 Я тихо фигею с качества бумаги из которой изготовлены ваши облигации...  | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Активист Регистрация: 07.12.2010 
				 Благодарности: отдано: 19 

получено: 12/11

| 
    06.09.2011, 14:13

Цитата
					( III » ) 
 приборы и аппаратура для измерения или контроля напряжения, силы тока, сопротивления или мощности с зап. устройством. Контролллер электро-энергетических систем, типа РТДС, модульный, полностью цифровой симулятор реального времени, выполняет моделирование электромагнитных переходных процессов в электро-энергетической системе с шагом по дискретизации по времени 50 милисекунд, использующий сочетание программного и аппаратного обеспечения 9030390009 | |
| 

Последний раз редактировалось Барбос; 06.09.2011 в 14:15..

| ||
| Миноносец "Дерзкий" Регистрация: 27.05.2011 Адрес: ...видимо, сейчас на Земле 
				 Благодарности: отдано: 2,034 

получено: 4,756/3,953

| 
    06.09.2011, 14:15

Цитата
					( Барбос » ) 
 И с 8471 было такое же описание? | |
| 
		__________________ -В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©   -Всё просто.  © | ||
| Мудрец Регистрация: 25.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 52 

получено: 580/444

| 
    06.09.2011, 14:19

Цитата
					( Барбос » ) 
 Думаю, что в первоначальном варианте слова "приборы и аппаратура для измерения или контроля напряжения, силы тока, сопротивления или мощности с зап. устройством" отсутствовали? И Вам их навязали вместе с кодом? Корректируйте 31 графу, убирайте именно эти слова и корректируйте код. Ваш прибор - не измеряет и не контролирует электрические параметры на внешних потребителях или сетях. | |
| 

Последний раз редактировалось NCLogistic; 06.09.2011 в 14:21..
                Причина: опечатка

| ||
| Поблагодарили: | 
| Активист Регистрация: 07.12.2010 
				 Благодарности: отдано: 19 

получено: 12/11

| 
    06.09.2011, 14:28

Цитата
					( backtrack » ) 
 нет, 31ю сделали такой после того, как мы согласились на код | |
| Миноносец "Дерзкий" Регистрация: 27.05.2011 Адрес: ...видимо, сейчас на Земле 
				 Благодарности: отдано: 2,034 

получено: 4,756/3,953

| 
    06.09.2011, 14:29

Цитата
					( Барбос » ) 
 Ну значит назад дороги нет | |
| 
		__________________ -В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©   -Всё просто.  © | ||
| Гуру Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Череповец 
				 Благодарности: отдано: 560 

получено: 622/553

| 
    06.09.2011, 15:13

Цитата
					( Барбос » ) 
 А можно узнать (до последнй запятой) первоначальный вариантЪ??? | |
| 
		__________________ Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ     | ||
| Гость | 
    06.09.2011, 15:22

Цитата
					( Барбос » ) 
 Коль скоро Вы убеждены в праведности Вашего негодования (да, в принципе, если и не совсем уж убеждены) Это будет шаг нумер 4 (вернее параллельный со следующими телодвижениями) Шаг нумер один : Письмо-жалоба на начальника таможни, в котором изложены ошибочная и порочная суть Ваших прежних заблуждений, результат Вашего прозрения и просьба об отмене решения должностного лица таможенного поста о подтверждении заявленного декларантом кода товара и принятия нового решения о классификации товара; и всё это в строгом соответствии со ст.9 ТК ТС. Вставляем фразы типа "ну ладно мы! Но как они могли?! " + КТД на 31 графу. Шаг нумер два: Не проканало - в РТУ(а тем временем в ФТС КР уже закипает...) Конечная инстанция - суд. Шаг нумер три: Если всё ничтяк - заявление о возврате излишне уплаченных трудовых и кровных. Если Вы уж совсем хотите Ваших денег, то в случае "неправильного" КР, и на ФТС фСУД. P.S. Путь не из коротких, но чего терять-то? | |
| Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Череповец 
				 Благодарности: отдано: 560 

получено: 622/553

| 
    06.09.2011, 15:33

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Вы погодьте с выводами - хде девственная 31 графа при подаче ДТ??? Коллеги, мой мозгЪ отказывается воспринимать такое разводилово!!! Забыли, хто начинает заниматься деклараторомЪ, когда при переклассификации зелёнымЪ суППостатомЪ с меньшей на большую пошлину - дополнительно вносятся исправления в 31 графу, влияющие на кодЪ??? А??? Хде про ентих нехороших зелёных дядек речь??? | |
| 
		__________________ Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ     | ||
| Гость | 
    06.09.2011, 15:54

Цитата
					( III » ) 
 Вывод - это то, что является результатом мыслительной деятельности над изложенными обстоятельствами, образующими некоторую совокупность, целью своего существования имеющую потребность в подведении итога. А это был алгоритмизированный совет. Я позволил его себе здесь разместить потому, что свою родословную веду не от БэтмЭна и меня не всегда занимают судьбы мира. З.Ы. Истчо йа низнайу хто преходет за токиме деклораторами по ночамЪ. Ф Чирипофцэ. | |
| Ответить с цитированием |