![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : не виноватая я, он сам пришел. | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 19
получено: 12/11
|
08.09.2011, 11:28
Цитата
( баллон » )
чой-то, все по чесноку! Не тот они код нам навязали, а спорить времени не было. Описалово - с официального сайта, мы тут ничо не придумываем. Это я пытаюсь восстановить справедливость. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.09.2011, 11:47
Много букв. Читал, читал. Не все понял. Я правильно понял, что испытание оборудования происходит путем "примерки" на него условий, смоделированных этим симулятором и не более того? Где тут та специфическая функция, не позволяющая отнести к 8471 по прим 5 Д) , но ярко, затейливо и причудливо описанная в 9030?
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
08.09.2011, 12:05
Цитата
( III » )
К вечеру постулированно выложу подробную техничку (принципЪ работы) на сиё чудо |
|
Гуру
Благодарности:
|
08.09.2011, 14:41
Цитата
( III » )
RTDS представляет собой универсальное шасси-стойку с устанавливаемыми в количественном отношении по индивидуальной заявке потребителя электронными модулями: - модули аналогоцифровые преобразователи -модули цифроаналоговые преобразователи - модули оптически-изолированные цифровые, связывающие симулятор с внешним оборудованием. - модули выходных постоянных напряжений до 250В - модуль контроллера, обеспечивающего работу всех модулей - модуль связи с компьютером Для выполнения индивидуальной задачи по анализу работы тестируемого модуля RTDS формирует для него индивидуальные входные сигналы, имитирующие его работу в составе определённого оборудования. Выходные сигналы с тестируемого модуля подаются обратно в систему RTDS. Для анализа работы тестируемого модуля используется программное обеспечение компьютера, которое для RTDS по заданной программе формирует в определённое время заданные входные сигналы ( моделирует поведение тестируемого модуля в реальном масштабе времени) и одновременно считывает их с выхода тестируемого модуля. Далее компьютер анализирует полученную информацию для дальнейшего использования |
|
Гость
|
08.09.2011, 14:50
Цитата
( III » )
не понял. Моделирование происходит за бортом самого RTDS? |
|
Гуру
Благодарности:
|
08.09.2011, 15:04
Цитата
( R_I_N » )
Взято с сайта RTDS (RealTimeDigitalSimulator – Цифровой симулятор режима реального времени) разработан специально для моделирования электроэнергетических систем и для испытания физического оборудования, такого как системы управления и устройства защиты. PS: от себя RTDS - связное звено между компьютером и тестируемым блоком (на функциональной схеме на сайте производителя компьютер и тестируемый блок вынесены отдельно . |
|
Гость
|
08.09.2011, 15:14
Цитата
( III » )
9031 20 |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
08.09.2011, 15:14
Цитата
( III » )
Это Вы сейчас придумали? Инфа с сайта: "Программное обеспечение RTDS включает в себя мощный и дружественный графический интерфейс пользователя RSCAD. Этот программный пакет разработчика обеспечивает полный набор графических интерфейсов для работы с RTDS. Подготовка моделей электроэнергетических систем, для последующего их запуска на RTDS, осуществляется в графическом интерфейсе пользователя RSCAD. В случаях моделирования больших электроэнергетических систем, могут использоваться файлы других программ. Этим общим форматом ввода данных является формат файлов PTI программного комплекса PSS/E, использующегося во ВНИИР для моделирования и анализа потоков, напряжений и потерь в электроэнергетических системах" |
|
![]() |
Гость
|
08.09.2011, 15:16
Пошлины, один ... нету
|
Гуру
Благодарности:
|
08.09.2011, 15:29
Цитата
( NCLogistic » )
Если скажу Да - Ваш Ум будет удовлетворен !!! Скажу Нет - Ваш Ум будет не удовлетворён !!! Призма индивидуального восприятия расчленяет уявленное из действительности на меры внимания ощущением, впечатлением, представлением и воображением, которые затемняются и дробятся в хаосе Ума. Это порождает невежество, извращающее уявление фактов реальной действительности. Невежество образуется из предрассудочных убеждений и определений. Поэтому ум лжет сначала себе, а потом и всему миру, превращая жизнь в сплошной базар. Но это, в общем, мало печально и много комично... Так что скажу исключительно для Вас - я всё выдумал сам!!! ![]() ![]() ![]() |
|