![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Экспорт и форматно-логический контроль | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.09.2011, 09:29
Цитата
( backtrack » )
А кто сказал, что автор темы искал репетитора по дисциплине "таможенное оформление" или учителя художественного чтения ИНКОТЕРМС? Мне совсем не кажется, что "Большой вопрос" похожа на того, кого следует учить. А то, что ей удобнее или более по душе во взаимоотношениях с представителями власти, думаю, ей всяко видней. Это - одын. Два- это то, что Х...Владивосток писать ни в коем случае нельзя. Потому, как в этом случае велика вероятность предпосылки и следующей посылки в тот самый "владивосток". Что будет логичным и социально оправданным. Три - я просил обоснованно убедить меня в невозможности использования условий CFR Владивосток при вывозе. Картинга мне понравилась. Да и цвета веселенькие. Но не убедила. Многие художники так отражали действительность, что если им верить, то у людей вполне возможны квадратные головы, третий глаз и руки об осьми, а то и девяти пальцах. |
|
Ответить с цитированием |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,622/3,835
|
09.09.2011, 09:38
Цитата
( R_I_N » )
Что-то я Вас совсем не понимаю, CFR порт назначения, причем тут порт отправления??? Инспектор конечно тоже хорош, тоже не знает УП, мог бы сказать, то о чем я талдычу, а зарядил FOB. |
|
Гость
|
09.09.2011, 10:09
Цитата
( backtrack » )
Перефразирую свой вопрос: "Почему Владиволсток (при вывозе) не может быть портом назначения?" Потому, что не конечный пункт? |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,622/3,835
|
09.09.2011, 10:16
Цитата
( R_I_N » )
Я видимо невнимательно прчитал, все таки FOB правильно. Давайте еще раз: Экспорт на условиях CFR Владивосток. Российская сторона (Продавец) оплатила все расходы по доставке до порта во Владивостоке (все затраты, в т.ч. и эти вошли в цену товара). Иностранная сторона (Покупатель) оплатила расходы по транспортировке из Владивостока туда, к себе. Потому что порт назначения там, у них. З.Ы. Объясните толком, что Вы все загадками говорите. |
|
Гость
|
09.09.2011, 10:30
Цитата
( backtrack » )
Матерно прошу : из чего следует, что при вывозе такие условия поставки невозможны. Подчеркните, напишите, буквы, свидетельствуют, что условия CFR Владивосток нельзя? то, что ФОБ прост и красив, я и так понимаю. Я могу применить ДАФ ст.Успенская (гр. РУ и РФ)? А СРТ ст. Успенская? Могу и пофиг мне , что ДАФ , оно как-то красивше програницу. На ФОБе поставка будет во Владике,а на CFR Владивосток товар будет считаться поставленным уже во внутреннем порту, где он будет отгружен продавцом, и после этого отчалит в порт Владивостока и риски все перейдут на покупателя не Владике, а ещё раньше- в порту отгрузки. А продавец только оплатит фрахт до Владика, что он сделал бы и на ФОБе. Так где написано, что я не могу так сделать? |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
09.09.2011, 11:37
Цитата
( R_I_N » )
А где это написано у т/стартера? ![]() ПыСы:Я слаб в лингвистике(да и зрением тожЪ ![]() БОЛЬШОЙ вопрос Старожил ![]() Регистрация: 12.11.2008 Адрес: Край земли Сообщений: 443 Благодарности: отдано: 69 получено: 40/31 06.09.2011, 10:21 #1 Экспорт и форматно-логический контроль Ситуация. Экспорт на условиях CFR Владивосток. Российская сторона (Продавец) оплатила все расходы по доставке до порта во Владивостоке (все затраты, в т.ч. и эти вошли в цену товара). Иностранная сторона (Покупатель) оплатила расходы по транспортировке из Владивостока туда, к себе. |
|
Гость
|
09.09.2011, 11:39
Цитата
( atreg64 » )
А я разве его спрашивал? http://www.tks.ru/forum/showpost.php...0&postcount=12 Цитата
( atreg64 » )
И что? Это (краснинькое) как-то не стыкуется с условиям СФР? |
||
Последний раз редактировалось R_I_N; 09.09.2011 в 11:44..
|
|||
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
09.09.2011, 10:26
Цитата
( R_I_N » )
порт назначения сиречь порт выгрузки ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
09.09.2011, 10:28
Цитата
( att77 » )
А инспектор попался упёртый: назвался экпортом,-вон из страны! ![]() |
|
Гость
|
09.09.2011, 10:33
Цитата
( att77 » )
И? Отправляя по речке из глыби страны я не могу считать Владик портом выгрузки, если у меня там будет перевалка? Дануна. |
|