TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : ЯНИНО Опции темы Опции просмотра
Ove
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
Так что таможенного инспектора, как и инспектора полиции снимать можно.[/QUOTE]
"Cнимать" интереснее и веселее ну к примеру в ХХХХ
А если серьезно,то в данной процедуре надо хорошо еще подумать где и кому это "кино" показывать и лучше заранее заручиться поддержкой компетентного органахотя можно побороться с этим злом и через youtube,народными методами))))

oi!
Ove вне форума   Ответить с цитированием
Sokolovv
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 17
получено: 4/4
Цитата ( Tupang » )
Ширяев там вообще ничего не решает.
Всеми процессами рулит некая госпожа Хохлова, причем сама ни с кем не говорит.
При попытке зайти и задать не процедурный вопрос, а что-то вроде "за что" или "почему именно нас" говорит я ничего не знаю (хотя мне выпускающий сам показывал монитор с ее блокировкой и формулировкой "не выпускать").
Говорят ставленник господина Березина и неприкасаемая.
На работу приезжает на новой Вольво S60 даже не стесняется, думаю пойдет дальше Эллы )))))

А вообще как обстановка на посту, вменяемость инспекторов, придирки на досмотрах, отношения на СВХ?
Sokolovv вне форума   Ответить с цитированием
Kukman
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
к отдельных брокеров выпускают в пол-глаза. "чужих" мурыжат и на присвоении и на оформлении.
Придирки, нежелание понимать ситуацию, попытки "приятнуть" на АП при досмотре. Свои брокеры решают на досмотре все проблемы.
У нас тоже не задалось на этом посту, хотя мы белые и пушистые!
Kukman вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Kukman » )
к отдельных брокеров выпускают в пол-глаза. "чужих" мурыжат и на присвоении и на оформлении.
Придирки, нежелание понимать ситуацию, попытки "приятнуть" на АП при досмотре. Свои брокеры решают на досмотре все проблемы.
У нас тоже не задалось на этом посту, хотя мы белые и пушистые!

да уж, так практически везде, а на досмотрах всегда ищут проблему - не с пустыми же руками идти зеленому человечку домой.
Neon_SPb
Активист

Благодарности:
получено: 18/16
Цитата ( nugaret » )
мы в начале года думали перевести клиента оформляться на Янино. Нашу декларацию долго "мариновали" не по делу без присвоения номера. Требовали 54 графу и т.д. Клиент приехал на встречу к начальнику поста Ширяеву, который сказал, что данный брокер не будет работать на нашем посту, у нас своих брокеров хватает....
Вот так!

С каких это пор таможня выбирает брокеров..?
Там мы узнали, что "свои" могут без представления 54 графы подаваться и выпускаться.

Куда позвонить))) сообщить о коррупционной составляющей..??

Ну вы господа прифигели немного... Вообще не понимаю с каких пор 54 графа на присвоении является коррупционной составляющей? Что там происходит со "своими" брокерами и есть коррупция в малых масштабах))) Но вы, я так понимаю, тоже хотите в нее влиться и оп - не получилось. Вот вы обиженный сюда и написали)))

А насчет того кто где решает - слухи разные, и вообще неплохо когда руководит один человек. Кстати, насколько я слышал А.Л. Хохлова довольно адекватный сотрудник.
Последний раз редактировалось Neon_SPb; 09.09.2011 в 00:46..
Neon_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Sokolovv
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Neon_SPb » )
Ну вы господа прифигели немного... Вообще не понимаю с каких пор 54 графа на присвоении является коррупционной составляющей? Что там происходит со "своими" брокерами и есть коррупция в малых масштабах))) Но вы, я так понимаю, тоже хотите в нее влиться и оп - не получилось. Вот вы обиженный сюда и написали)))

А насчет того кто где решает - слухи разные, и вообще неплохо когда руководит один человек. Кстати, насколько я слышал А.Л. Хохлова довольно адекватный сотрудник.

Да нет, Вы, видимо, не поняли. В данном случае 54 графа лишь повод. Сами понимаете, что лицо, упомянутое в 54 графе, например, Ген.директор, должен заниматься таможенным оформлением на посту, но, как правило, никто его в глаза никогда не видел. Зато это самый простой способ отказать в приеме декларации даже ни вникая в суть проблемы. Для "своих" брокеров такой проблемы не существует.
Tomcat
Постоялец

Благодарности:
отдано: 24
получено: 23/19
Цитата ( Sokolovv » )
Да нет, Вы, видимо, не поняли. В данном случае 54 графа лишь повод. Сами понимаете, что лицо, упомянутое в 54 графе, например, Ген.директор, должен заниматься таможенным оформлением на посту, но, как правило, никто его в глаза никогда не видел. Зато это самый простой способ отказать в приеме декларации даже ни вникая в суть проблемы. Для "своих" брокеров такой проблемы не существует.

Я слышал, что там даже электронику не присваивают, если лично не явился представитель получателя.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,002/5,000
Цитата ( Sokolovv » )

А зачем гендира в 54-ую? Человека, который эту ДТ на пост и принёс, вбивать, с доверенностью от гендира.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Sokolovv
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
А зачем гендира в 54-ую? Человека, который эту ДТ на пост и принёс, вбивать, с доверенностью от гендира.

да какая разница, ловите суть.
Neon_SPb
Активист

Благодарности:
получено: 18/16
Цитата ( Sokolovv » )
В данном случае 54 графа лишь повод. Сами понимаете, что лицо, упомянутое в 54 графе, например, Ген.директор, должен заниматься таможенным оформлением на посту, но, как правило, никто его в глаза никогда не видел. Зато это самый простой способ отказать в приеме декларации даже ни вникая в суть проблемы. Для "своих" брокеров такой проблемы не существует.

Вы глубоко ошибаетесь. Ни на одном посту не примут серых брокеров (или серых представителей) без 54 графы. Я думаю Вы это понимаете... На постах даже у знакомых брокеров требуют 54 графу в случаи подачи в бумаге. Так что ваши жалобы откровенно странные.
А вот отказывать в оформлении или затягивать процесс - это недопустимо. Особенно для белых и пушистых контор. Но вообще, довольно большая редкость чтобы адекватных людей отфутболиваливали просто потому что)))
Neon_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ