|
|
|
|
||||||
| Тема : Не выдают посылку племяшке | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.09.2011, 01:16
Цитата
( Touareg » )
Почему "племяшка" в кавычках? В иннете легко нас можно найти на популярном сайте..Упоминаемая Вами женщина -тоже моя родственница...кстати)) по прабабушкиной линии... Все равно ничего непонятно мне..Пышным цветом во всех городах России цветут сайты совместных закупок. Один человек берет на себя организацию совместной закупки в иностр иинет магазе..не с целью заработать, а с целью съэкономить на постидже..беря за свои хлопоты символические 15-20%..Это же не коммерция...Просто общими посылями отправлять дешевле, и главное, это курьерская служба и посылки доходят значительно быстрее..и с трекингом.. Т е это одна большая коробка, в которую сложена обувь для нескольких людей ..есть же паспорта этих людей и люди-они же не фикция-они же ждут посыль от последних чисел июля)) наверно, если бы племяшка ввозила товары контейнерами, то ей надо было регаться как предприниматель, но тут же совсем смешные деньги...До сих пор непонятно как оформлять посыль если ее признают коммерческой..какие пошлины..как считать будут мои туфельки-по ценам местных шопов, где за них ломят 5000 или по реальным ценам..и почему надо платить какому-то брокеру..ниче непонятно... Короче, сейчас это все выглядит как игра в русскую рулетку..нет конкретных цифр и невозможно оценить риски, чтоб заложить все в конечную цену для потребителя..Пока риск 100% -потеря денег..и куча расстроенных родственников-дальних и близких, оставшихся без обуви..извечный российский вопрос-Кто виноват и что делать... К совету дать взятку не прислушалась...еще ребенка под уголовную статью подводить-ну, нафиг...и так ее жалко..тоже ведь осталась без туфелек((( |
|
|
Последний раз редактировалось Valia; 12.09.2011 в 02:17..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |