TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Ответ Президента(малость устаревший, но по времени совпадает с орёл-решка Олимпиада vs Тупо распЫлить бабло):

«Много предлагается идей по увеличению инвестиций в инфраструктуру. И, в общем, это понятно. Инфраструктура у нас недофинансирована, – отметил президент в Послании Федеральному собранию. – Но пока здесь не наведен элементарный порядок, а строительство ведется по завышенным в разы расценкам – в разы, – тратить на эти цели больше я считаю непозволительной роскошью. Поручаю правительству в следующем году внедрить новые, в том числе электронные технологии торгов в этой сфере, а также привести технологии и стоимость строительства дорог и других инфраструктурных объектов в соответствие с общепринятыми международными стандартами». По мнению Медведева, нужно рассмотреть и возможность использования соответствующих норм Евросоюза для более быстрой разработки отечественных регламентов строительства. «Очень долго мы это делаем», – посетовал президент.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Да полноте вам бочку на власть катить. Партия и Правительство всесторонне любит свой народ.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Chapaev » )
Партия и Правительство всесторонне любит свой народ.

Хе! "Всесторонняя" любовь без взаимного согласия-это насилие...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Осчастливили...
http://www.nalog.ru/rub_mns_news/3844173/

А это уже напрягает:
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/14/focus/562949981477854

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 15.09.2011 в 19:05..
Anda вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Anda » )

А это уже напрягает:
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/14/focus/562949981477854

Не напрягайся...вот тут ржачно!!! (плакать-то уже надоело)

http://www.rbcdaily.ru/2011/09/15/focus/562949981485908

Клоуны, млин.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
"Почему-то все забыли, что точно по такому же сценарию шесть лет назад пресловутый масон Богданов вытеснил Касьянова из ДПР, — пишет Андрей Мальгин. — Схема была та же: раздвоившийся съезд, перехват власти, работа по развалу через местные ячейки. Касьянова оттеснили, Богданов был избран главой. На богдановском съезде, как и в этот раз, сидел представитель Минюста, который тут же объявил один съезд легитимным, а другой нет."

"Я никак не думал, что Сурков будет дважды пользоваться одним г@ндоном. По всей видимости, других провокаторов у него уже нет. Выдохся."

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Снабженцы в ИХ аптеке зашоренные...вот и пользуют, ЧТО есть...

Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
"Почему-то все забыли, что точно по такому же сценарию шесть лет назад пресловутый масон Богданов вытеснил Касьянова из ДПР, — пишет Андрей Мальгин. — Схема была та же: раздвоившийся съезд, перехват власти, работа по развалу через местные ячейки. Касьянова оттеснили, Богданов был избран главой. На богдановском съезде, как и в этот раз, сидел представитель Минюста, который тут же объявил один съезд легитимным, а другой нет."

"Я никак не думал, что Сурков будет дважды пользоваться одним г@ндоном. По всей видимости, других провокаторов у него уже нет. Выдохся."

Да дело не в Богданове, а в Ройзмане. Проект с самого начала был кремлевским. Богданов со своей ДПР был соучредителем Правого дела задолго до пришествия Миши. Миша же просто стал заигрываться, не понимая, что он не самостоятельная фигура. Ну нельзя так открыто тащить в партию бывших уголовников

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Brock » )
Да дело не в Богданове, а в Ройзмане. Проект с самого начала был кремлевским. Богданов со своей ДПР был соучредителем Правого дела задолго до пришествия Миши. Миша же просто стал заигрываться, не понимая, что он не самостоятельная фигура. Ну нельзя так открыто тащить в партию бывших уголовников

Солидарен с мнением Елены Калужской из Музея и Общественного центра имени Сахарова: "Все равно вы никогда не узнаете, насрал Прохоров на администрацию президента или это был спектакль о насрании."

А что до криминала, так тот же Мальгин пишет:
"Все представлено как попытка рядовых партийцев не дать проникнуть в партию криминалу. Сообщается о двадцатилетней давности судимости Ройзмана, давно погашенной. Можно подумать, Ройзман ее скрывал. А есть и среди членов "Единой России" люди с судимостями, в том числе и на ответственных постах. Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе, представляющий Липецкую область. Или большой друг Бориса Грызлова Петрик, который находился в заключении в 1984–1989 годах".

UPD: "...а его имуществу назначаются новые хозяева из бывших чекистов." Хорошая статейка Носика о том, где окажется Прохоров и где - его денежки.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 16.09.2011 в 12:37..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
про Жирафа хорошо написано = http://avvakoum.livejournal.com/321670.html

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ