TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
Роман! Где Ваша логика! Если товарная контрабанда ДЕ-криминализована- за что брать взятки?

Вы, видимо, теперь станете Черным Плащом из знаменитого мультфильма начала девяностых. "Я ужас, летящий на крыльях ночи... Я жУвачка, прилипшая к твоему ботинку..."

Будете по ночам кружить вокруг Большого порта Санкт-Петербурга, охотясь на взяточников, контрабандистов, нарушителей ПДД и прочих Врагов народа...

Главное - чтоб Вас случайно за педофила не приняли. А то закон о кастрации примут скоро.

Фантазируйтк, упражняйтесь в банальном скудоумном юморе. Про логику с вами говорить неприлично. Правила хорошего тона не позволяют затрагивать такие высокие темы. Наука как-никах. Мой вам совет: Учите.матчасть. Читайте теорию государства и права, теорию уголовного права. ОРД не читайте, все равно ничего не поймете.Даже приблизительно......И не надо опять обижаться на правду.
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Вы не поверите, но это правда. Работал у нас один мальчик, лет не больше тридцати. Пару лет назад чем-то он ССБ-шникам приглянулся. Обратили его.

Не так давно, изволю я трапезничать в нашей столовой. Ну и он покушать пришел, садится за соседний столик. Тут у него начинает звонить сотовый.

Как Вы думаете, какая мелодия? Правильно... "Не думай о секундах свысока..." Я ржал так, что тетки за соседними столами подпрыгнули.

Мы не поверим. Мы скажем, что хватит форум своими перлами"гениальными" засорять. Тут не психотерапевты собрались вам нервы расшатанные ОСБ лечить. примите валерьянки, амитриптилина, лягте спать и спите неделю. А мы тут поговорим. Да.Забыл....много амитриптилина выпейте.
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( вова88 » )
ну вот и все господа,
контробасу везде у нас дорога. теперь у нас будет все и за это нам ни чего не будет.
а вам товарищи опера открыта большая и широкая дорога в нархоз - ждем вас с нетерпением.

Да. Конкуренция в нархозе усилится. А вдруг в результате этой конкуренции кого то из вас попрут из нархоза? Кого в другие фирмы, кого в тюрьму, а кого то к ангелам?
Без всякойзадней мысли сказал, ну, не все же среди нас такие безобидные дауны?
Последний раз редактировалось groshevroman; 07.10.2011 в 17:00..
goa1976
Активист

Благодарности:
отдано: 1
Вы не поверите, но это правда. Работал у нас один мальчик, лет не больше тридцати. Пару лет назад чем-то он ССБ-шникам приглянулся. Обратили его.

Не так давно, изволю я трапезничать в нашей столовой. Ну и он покушать пришел, садится за соседний столик. Тут у него начинает звонить сотовый.

Как Вы думаете, какая мелодия? Правильно... "Не думай о секундах свысока..." Я ржал так, что тетки за соседними столами подпрыгнули.

Не, ну у Вас то по любому как у кристально чистого и честного таможенника на звонок "Ваше благородие" стоит. Не несите пургу, тем более про ОСБ есть отдельная ветка
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( goa1976 » )
Не, ну у Вас то по любому как у кристально чистого и честного таможенника на звонок "Ваше благородие" стоит. Не несите пургу, тем более про ОСБ есть отдельная ветка

Как отступление. Лично я Смотрова люблю. "Наружку" например,или "На границе"....да много чего его есть.
didu_81
Новичок

Благодарности:
Цитата ( goa1976 » )
Вы, коллега, сколько работаете? Изволите слушать маразматиков и теоретиков из ИПД?? Оперов после этих курсов двухмесячных зачастую переучивать приходится такую ересь несут тамошние так называемые преподаватели. ГУБК вывели за штат - ну и че?? К вам то к простым операм какое это имеет отношение. ГУБК с начала года собирались на реорганизацию поставить, сокращать их будут на 40-60% это действительно, оперативные таможни тоже вроде похерят. На местах будут тоже сокращения, не будет ОБКН, ОБООВК, ОперАО - будут просто ОРО, а скорее всего, ОБТП, как в старые добрые времена. Ну и штат будут резать оперской. Ликивдированы в текущем году будут ОСБ и подразделения дознания - это стопудово.
Непонятно мне кстати некое ехидство по поводу реформ правоохранительного блока Романа Грошева, как понимаю экс сотрудника ОСБ, я понимаю конечно хочется чтобы не только его скоратили и уволили, чтобы еще кого это коснулось, но хочу Вас огорчить Роман, в нархоз в полном объеме все опера не пойдут, как минимум в этом году.

всех дармоедов, пишущих ориентировки задним числом по обнаружениям кинологов и досмотровиков в нархоз!!! на постах оставить ОАР с функциями дознания. А в таможнях Замправ и несколько отдельных должностей для аналитической и методической работы, ну и девочку чай готовить!
didu_81 вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( didu_81 » )
всех дармоедов, пишущих ориентировки задним числом по обнаружениям кинологов и досмотровиков в нархоз!!! на постах оставить ОАР с функциями дознания. А в таможнях Замправ и несколько отдельных должностей для аналитической и методической работы, ну и девочку чай готовить!

Проверяли-знаем. Даже маленькие корки некоторые умудрялись заводить. Дня так на два.
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( groshevroman » )
Мы не поверим. Мы скажем, что хватит форум своими перлами"гениальными" засорять. Тут не психотерапевты собрались вам нервы расшатанные ОСБ лечить. примите валерьянки, амитриптилина, лягте спать и спите неделю. А мы тут поговорим. Да.Забыл....много амитриптилина выпейте.

Роман, Вы не психотерапевт, и это чистейшая правда! Если минута смеха заменяет стакан сметаны, то Вы мне этой сметаны уже целую цистерну подарили.

С Вами, плюс с Вашими коллегами из ССБ никакого цирка не надо. Жалко, что уходите в историю. Ну,а вдруг и правда наберут нормальных оперов - скажем, из резерва ФСБ?

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
получено: 18/10
Цитата ( goa1976 » )
ГУБК вывели за штат - ну и че?? К вам то к простым операм какое это имеет отношение. ГУБК с начала года собирались на реорганизацию поставить, сокращать их будут на 40-60% это действительно, оперативные таможни тоже вроде похерят. На местах будут тоже сокращения, не будет ОБКН, ОБООВК, ОперАО - будут просто ОРО, а скорее всего, ОБТП, как в старые добрые времена. Ну и штат будут резать оперской.

А говорят - не вывели. Или вывели, но не всех?
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
goa1976
Активист

Благодарности:
Приказ вроде был еще в середине июля по оргштатным, за два месяца до оргштатов нужно уведомить всех сотрудников, думаю что с учетом возможных отпусков и командировок этот процесс завершили в начале августа. Ну и соотвественно возможно в начале октября приступили к оргштатным. Точной инфы нет
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ