![]() |
|
|
|
Тема : Не знаю, что будет | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/5
|
11.10.2011, 11:23
Цитата
( ЖаннаАх » )
Вы не единственная кто поняв всю сложность простецкого дела машет на это рукой и примиряется с тем что проще проигнорировать посылку чем произвести её выпуск.Мне интересно это только у нас такая система или это творится во всех странах?Можно ли представить что придя в налоговую инспекцию для подачи декларации вам говорят "идите оформляйте через брокера" а брокер ставит перед фактом "10 тыщ заплати и я буду с тобой говорить".Я не могу понять ,если существует таможня с её работниками зачем тогда брокеры?А работники таможни тогда для чего?А кто в итоге тогда должен делом заниматься?Почему для того чтобы выпустить такую простецкую посылочку как 5 бутыльков клиент должен покорить эверест?Это же просто - Создать один отдел где будет сидеть инспектор и непосредственно заполнять декларации и выпускать посылки с такой мелочевками.Делов там на пол часа максимум,заполнение бумажки,оплата платежей на месте.Абсурд!Нет же,нужен брокер!А брокеры не входят в штат таможни поэтому могут вести себя так как хотят.Россия никогда не поднимется с колен.За державу обидно(( |
|
![]() |
Ответить с цитированием |