TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
mjjn1
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Я в Минске позвонил по рекламе регистрация граждан, ответили росиянину временная будет стоить на год 300-350 доларов, нужны: паспорт, свидетельство о рождении, военный билет, справка об отсутствии судимостей, выписваться не надо, при получении временной регистрации в РБ выдают документ, в паспорте отметок не ставят. ( вообще и транспортный налог ведь отпадает если на бедлоруских номерах ездить
mjjn1 вне форума   Ответить с цитированием
Talaka
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
Цитата ( mjjn1 » )
Я в Минске позвонил по рекламе регистрация граждан, ответили росиянину временная будет стоить на год 300-350 доларов, нужны: паспорт, свидетельство о рождении, военный билет, справка об отсутствии судимостей, выписваться не надо, при получении временной регистрации в РБ выдают документ, в паспорте отметок не ставят. ( вообще и транспортный налог ведь отпадает если на бедлоруских номерах ездить

Стоит это уплаты налога на проживание:35000руб/зайцов/месяц. + оплата комуналки Минск 25000руб/зайцов/месяц + оплата гос.пошлин 80000+35000 разово. Вот и всё. 147$ Остальное заработок предлагающего. И то приедет милиция,а Вас там не живёт,что и подтвердят соседи например.Протокол,штраф,аннулирование.Кстати возможен и розыск.... т.к. чел. зарегистрировался,а где сам неизвестно??? Чем занимается???Это не Рашка,там жёстко.
Кстати документ выдают похожий на справку-промокашку из СССР размером с пачку сигарет,запоненный ручкой и увенчаный штампиком типа "оплачено".Сделай сам дома называется.
Последний раз редактировалось Talaka; 15.10.2011 в 18:57..
Talaka вне форума   Ответить с цитированием
mjjn1
Гость

Благодарности:
Цитата ( Talaka » )
Стоит это уплаты налога на проживание:35000руб/зайцов/месяц. + оплата комуналки Минск 25000руб/зайцов/месяц + оплата гос.пошлин 80000+35000 разово. Вот и всё. 147$ Остальное заработок предлагающего. И то приедет милиция,а Вас там не живёт,что и подтвердят соседи например.Протокол,штраф,аннулирование.Кстати возможен и розыск.... т.к. чел. зарегистрировался,а где сам неизвестно??? Чем занимается???Это не Рашка,там жёстко.

Я в Минске проживаю и уверяю что у нас тут в плане того что участковый будет проверять нет и в помине, смешно даже думать что кто то придет и у нас тут жестко все, и разве росиянин не имеет право взять временную регистрацию и ездить туда сюда, да и в жизни никто проверять не станет -это не реально
Talaka
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( mjjn1 » )
Я в Минске проживаю и уверяю что у нас тут в плане того что участковый будет проверять нет и в помине, смешно даже думать что кто то придет и у нас тут жестко все, и разве росиянин не имеет право взять временную регистрацию и ездить туда сюда, да и в жизни никто проверять не станет -это не реально

Да только у меня ВНЖ уже 4 год в Минске на Веснянке и проверяют переодически.... бывает звонят соседям,приезжали тоже раз 5-6 на моей памяти.Это случаи те которые я сам знаю.Соседей же могли больше беспокоить.Так что,как то так.Раз вообще еле-еле с административки соскачил ,объяснительные писал,почему меня нет по адресу длительное время.........А Вы говорите....
mjjn1
Гость

Благодарности:
Что то я вам не верю, учитывая то что у меня в квартире прописанны родственники и более чем за 10 лет небыло не одной проверки. ( да и допустим пришли проверить, ответ получили что нету дома или уехал в РФ на неделю, и что по вашему получаеться это креминал или права такого нету. Смешно просто
Talaka
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( mjjn1 » )
Что то я вам не верю, учитывая то что у меня в квартире прописанны родственники и более чем за 10 лет небыло не одной проверки. ( да и допустим пришли проверить, ответ получили что нету дома или уехал в РФ на неделю, и что по вашему получаеться это креминал или права такого нету. Смешно просто

Всё так и говорят,отъехал только что.А просят зайти к инспектору в ближайшее время.Ждут.А через некоторое время опять спрашивают.А Ваше доверие-неверие мне до п....ы.Могу даже популярнее в Минске рассказать при встрече.Бываю раз в месяц побухать с друзьями и подра..ь минчанок в 21
mjjn1
Гость

Благодарности:
Ну если так, приехал раз в год, сказали что явиться к инспектору, пришол сказал что год в москве прожил, и что инспектор вас арестует. Вообще не понимаю в чем проблеммы видите, или людей здесь напугать хотите?
Ответ