TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
Паджерик
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
У меня уже два с половиной месяца прошло, как я подал документы на выдачу ПТС на авто из Казахстана 2002г.
Спустя месяц после подачи пришло письмо, что срок рассмотрения продлевается на месяц. С тех пор прошло еще полтора, молчат.
Дождусь, когда исполнится 3мес с момента подачи, съезжу, может, что скажут
Паджерик вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Паджерик » )
У меня уже два с половиной месяца прошло, как я подал документы на выдачу ПТС на авто из Казахстана 2002г.
Спустя месяц после подачи пришло письмо, что срок рассмотрения продлевается на месяц. С тех пор прошло еще полтора, молчат.

Надо звонить или ехать УЖЕ! Чего ждать? Где подавали документы?
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Misheller
Гость

Благодарности:
отдано: 1
народ а где посмотреть список организаций которые выдают сертификат Evro4, которые принимает таможня?
Misheller вне форума   Ответить с цитированием
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Паджерик » )

Подал 31 мая, все жду, на таможне сказали, что ждите, позвоним сами, номер у Вас не менялся, ответы приходят, ПТС выдаются, отказов не было..., так что 2,5 месяца еще не сроки...
WINER вне форума   Ответить с цитированием
Паджерик
Новичок

Благодарности:
Цитата ( TerMik » )
Надо звонить или ехать УЖЕ! Чего ждать? Где подавали документы?

Подавал на Донском. Подавал 5го июня, ездил спустя месяц, мне отвечали, что отказов не бывает, нужно ждать, позвонят.
Объяснили, что два месяца они ждут ответа по поводу серта, ответ, конечно-же не приходит, и на 65-66 день они пишут приказ на выдачу ПТС.
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Паджерик » )
Подавал на Донском. Подавал 5го июня, ездил спустя месяц, мне отвечали, что отказов не бывает, нужно ждать, позвонят.
Объяснили, что два месяца они ждут ответа по поводу серта, ответ, конечно-же не приходит, и на 65-66 день они пишут приказ на выдачу ПТС.

Письмо такое получил 10,08,2011, но звонка что то до сих пор нет...
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Паджерик » )

Ну так и езжайте. Вызова долго будете ждать, возможно вечно Сейчас там народу не много, если к 8 приедете - точно за день ПТС получите. Можете предварительно позвонить. Если не получится напрямую, звоните на СВХ "Мега" (телефоны подскажет Google), а они переключат на таможню
WINER вас это тоже касается
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Паджерик
Новичок

Благодарности:
Цитата ( TerMik » )
Ну так и езжайте. Вызова долго будете ждать, возможно вечно Сейчас там народу не много, если к 8 приедете - точно за день ПТС получите. Можете предварительно позвонить. Если не получится напрямую, звоните на СВХ "Мега" (телефоны подскажет Google), а они переключат на таможню
WINER вас это тоже касается

Раньше постоянно звонил на таможню, натыкался на неуклонный автоответчик, а сейчас ради смеха набрал и через 10 секунд ответила девушка! Живая! Сказала, что документы готовы, можно завтра подъехать к брокерам оформляться! Ура! Спустя 2.5 месяца
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Паджерик » )
Раньше постоянно звонил на таможню, натыкался на неуклонный автоответчик, а сейчас ради смеха набрал и через 10 секунд ответила девушка! Живая! Сказала, что документы готовы, можно завтра подъехать к брокерам оформляться! Ура! Спустя 2.5 месяца

Звонил на таможню девушка сказала, запросы сделаны пока ответов по вашему авто нет, ждите мы вам позвоним напишем..., так что 65 дней, и 66 не проканало...
DPN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
Цитата ( WINER » )
Звонил на таможню девушка сказала, запросы сделаны пока ответов по вашему авто нет, ждите мы вам позвоним напишем..., так что 65 дней, и 66 не проканало...

В Нижнем во вторник забрал отказ - после 3-х месяцев. Ответа от ВНИИНМАШ ни одного пока не приходило, начали сами выдавать отказы у кого больше 2-х мес.
DPN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ