TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Черный таможенник » )
Сегодня посмотрел расчетки. И правда - 4510 рублей оклад ГГТИ!

Признаться, никогда не интересовался этим вопросом...

Ничуть не удивительно, что таможенников не интересует размер начисленного заработка.
Я - то что надо вне форума  
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Я - то что надо » )
Ничуть не удивительно, что таможенников не интересует размер начисленного заработка.

Не корысти ради работаем... За державу обидно. Интерес государственный.

////////////
Черный таможенник вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
За державу обидно?

Цитата ( Черный таможенник » )
Не корысти ради работаем... За державу обидно. Интерес государственный.

И скупая слеза скатилась по моей щеке.
Шестой лесничий вне форума  
тамож.инспектор
Гость

К сожалению таможенников не интересует размер начисленного заработка не всех и не везде.
У нас еще листок трудно вытребовывать!
Может быть некоторым покажется это странным, но мы более 5 лет работаем за зарплату. Подачки редки. С декларантами и с закупкой оборудования напрямую не связаны.

Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( тамож.инспектор » )
Может быть некоторым покажется это странным, но мы более 5 лет работаем за зарплату.

Это может показаться странным таможенникам/сотрудникам ДПС/чиновникам и прочим кровососущим.
Остальным это странным вряд ли покажется, поскольку они работают именно за зарплату. Хотя, нет...Многие ещё работают только за "обещание заплатить".
Я - то что надо вне форума  
Хах
Гость

Это может показаться странным таможенникам/сотрудникам ДПС/чиновникам и прочим кровососущим.
Остальным это странным вряд ли покажется, поскольку они работают именно за зарплату. Хотя, нет...Многие ещё работают только за "обещание заплатить".

Да ладно! Видим мы на каких вы катаетесь машинах, в каких ресторанах празднуете, на каких курортах отдыхаете и как за гос.счет по командировкам филиалы объедаете!

от ВВП ждать нечего
Гость

Цитата ( Хах » )
Да ладно! Видим мы на каких вы катаетесь машинах, в каких ресторанах празднуете, на каких курортах отдыхаете и как за гос.счет по командировкам филиалы объедаете!

да ездят то только инспектора из ОТОиТк, а остальные за оклад и ни на что большее не претендуют

Последнее повышение было перед прошлыми выборами, а после стимулирование в этом квартале последнее. Ежемесячные премии заменили на ежеквартальные.
И даже индексацию на уровень инфляции положенную по ФЗ о гос.службе и ту заморозили до 2014 года.

R_I_N
Гость

Цитата ( Хах » )

Негодование негодованием, но прежде чем отвечать, не кисло б было понять смысл прочитанного.

не политик
Гость

просто сочувствующий

Только что пересчитали пенсии таможенным пенсионерам. 1,65. Конечно не как военным в 2,5-3 раза. Сумма в прибавке выходит по 5 тысяч рублей(за минусом с 01.01.2012 Президентской тысячи). Сразу вспоминается ролик Справедливой России:бабке в сберкассе дают 5 тыс.руб - вам пенсию прибавили и тут же забирают - услуги ЖКХ подорожали.
Кстати, уже объявлено, что дорожают свет, холодная вода и газ! С повышением вас, пенсионеры!

гость232542
Гость

вроде вместе с органами исполнения наказаний таможенные органы отнесли к работающим в особых условиях и обещали что-нибудь добавить