![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Шастъе не за горами | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,906/3,099
|
30.10.2011, 10:18
Шастъе не за горами
Услышав очередную жалобу на препятствия, возникающие у бизнеса в связи с таможенными барьерами, президент вышел из себя.
Дмитрий Медведев: - Просто, ей Богу, хочется взять микрофон и как запустить в стенку. Что ни делаешь - все выворачивают наизнанку, абсолютно дурацкие зачастую требования в конечном счете нас всех выставляют в абсолютно идиотском свете. Когда мы сами ищем по всему миру инвестиции, какие-то интеллектуальных продукты, а потом люди приезжают и им говорят: "Здесь заплатите, здесь заплатите". Очень большая и очень системная проблема с тем, как наводить порядков в наших таможенных органах. Я боюсь, что там без радикальных изменений не обойтись. По мнению Дмитрия Медведева, в России в целом нужно создать новый тип чиновников - заинтересованных в своем деле и нацеленных на создание новой экономики. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,677/4,257
|
30.10.2011, 10:28
Цитата
( пенсионер » )
странный он, право, а кто в бюджет стока денех приносит? нанороботы? это потому как с ним не ......., вот он и ругается ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
30.10.2011, 11:28
Цитата
( пенсионер » )
Ну вот. Царь добрый и хороший, не знает, чего творят его подданные. Донесли, наконец, правду до него. Цитата
Это он их из Китая завозить собрался? Али еще откуда? |
||
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
30.10.2011, 11:52
Навеяло...
![]() ![]() Как нам реорганизовать Рабкрин». Предложение XII Съезду партии. (В.И.Ленин) "Несомненно, что Рабкрин представляет для нас громадную трудность и что трудность эта до сих пор не решена. Я думаю, что те товарищи, которые решают ее, отрицая пользу или надобность Рабкрина, неправы. Но я не отрицаю в то же время, что вопрос о нашем госаппарате и его улучшении представляется очень трудным, далеко не решенным и в то же время чрезвычайно насущным вопросом. Наш госаппарат, за исключением Наркоминдела, в наибольшей степени представляет из себя пережиток старого, в наименьшей степени подвергнутого сколько-нибудь серьезным изменениям. Он только слегка подкрашен сверху, а в остальных отношениях является самым типичным старым из нашего старого госаппарата. И вот, чтобы поискать способ действительно обновить его, надо обратиться, мне кажется, за опытом к нашей гражданской войне. Как мы действовали в более опасные моменты гражданской войны? Мы сосредоточивали лучшие наши партийные силы в Красной Армии; мы прибегали к мобилизации лучших из наших рабочих; мы обращались за поисками новых сил туда, где лежит наиболее глубокий корень нашей диктатуры. В этом же направлении нам следует, по моему убеждению, искать источник реорганизации Рабкрина. Я предлагаю нашему XII партийному съезду принять следующий план такой реорганизации, основанный на своеобразном расширении нашей ЦКК." ![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
30.10.2011, 12:03
Цитата
( Anda » )
Не-е-е-е... Все намного глубже... Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
История повторяется в очередной раз. |
||||||||
Старожил
Благодарности:
|
30.10.2011, 12:09
![]() ![]() Выльется этот вельможный гнев, в итоге, в какую-нибудь суперреорганизацию... типа милиция/полиция... ![]() ![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
30.10.2011, 17:14
Цитата
( Anda » )
Количество чиновников просто увеличится.....И все.... |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
30.10.2011, 17:20
Цитата
( пенсионер » )
ЭД, повсеместно (софты пусть в ЕС поклянчат... ![]() ПыСы: чуть не забыл: по 188-й и 159-й - расстрел на месте, по 272-й и 292-й - пожизненное... ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
|
30.10.2011, 17:48
Цитата
( atreg64 » )
Самым оптимальным было бы устранить любое прикосновение рук человеческих (кроме нажимание пимпочек на компьютерах), дабы ничего к ним не прилипало... тогда и моденизация покатит, и не будет мотивации ко всяким торможениям при "растарможке"! ![]() Как там в анекдоте - "дети у вас хорошие, а всё, что вы делаете руками - г..." ![]() P.S. Ну может хоть "через повешение"? Чего сразу стрелять-то? ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
30.10.2011, 17:56
Цитата
( Anda » )
А Хде я говорил, что кого-то, кроме кУмпутеров, пускать к оформлению? Нефик там делать "нечистым"... ![]() Никаких повешений!!! Или расстрел или на кол!!! ![]() |
|