|
|
|
|
||||||
| Тема : трехстороннее соглашение по давальческому сырью | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 19
получено: 12/11
|
31.10.2011, 10:38
2Барбос. Все просто как грабли.
1 Договор(ы) обычная купля продажа (раньше банки заставляли писать фразу "Товар не подлежит ввозу на территорию РФ"), в нем для пущей важности пропишите, что получателем является сербский завод. Согласен 2 Договор на переработку (можете обозвать его к примеру "Договор на оказания услуг по изготовлению") В нем прописываете из чьих комплектующих будет изготавливаться товар. Наскока я знаю, что бы открыть переработку, надо вывезти товар через границу, шоб его на таможне перефоткали, переписали серийные номера, перевзвесили и т.д. В моем случае, я везу комплектующие минуя таможню, то есть фактического открытия режима у меня нет, а импортирую уже переработанный груз, которые не с чем сверить.. У таможни станет вопрос, а что это вы вывозили и как можете доказать, что этот блок состоиз 12 плат, а не 13, описания нам мало. По этому договору и ввозите в РФ заявляете обычный "импорт". 1-го метода разумеется не будет. Не пойму что Вас так смущает то?[/QUOTE] Единственно, что вижу, что б сильно не заморачиваться с учетом комплектующих ( а их около 200 шт на блок) и не париться с импортом, так как наши сербские братья не особо сильны в выписывании инвйоса простейшего, так нашатмповать контрактов купли-продажи, и пусть буль как будет, с уплатой всех налогов и пошлин. |
|
|
Ответить с цитированием |