|
|
|
|
||||||
| Тема : ТВЕРСКАЯ ТАМОЖНЯ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 2/1
|
03.11.2011, 00:39
Цитата
( Андрей Петрович » )
Да не надо ничего корректировать, пусть мразь(Кутузофф) будет мразью и все об этом знают. Тут дело не в Сантурове, хотя понятно что писать такое об этом человеке, это однозначно диагноз для направления в дурку. В писанине "Кутузоффа"(причем не понятно, почему пишет от женского лица, видимо чтоб "никто не догадался", или скорее орентацию свою не смог скрыть, пробило самопозиционирование по жизни ) все бред от начала и до конца. Умаров тоже вполне адекватный человек, хотя и не особо может спец.в сравнении с замом и сложнее в общении. Но тем не менее работать с ним вполне можно и уж точно его нельзя назвать "недалёким во всех отношениях". Возможно "Кутузофф" чем то конкретно обижен на волжский(или лично Сантурова), а закос изобразил под заказ статьи с тверского терминала. Хотя и исключать что за всем этим стоит местный олигарх, контрабандист и по совместительству владелец Тверского термина, г-н Колесников, я бы однозначно не стал. Им куплены все местные спецслужбы от ФСБ до прокуратуры, работники администрации, ес-но г-н Красик давно уже ест с его рук и имеет статус карманной собачонки, чем г-н Колесников козыряет на всех мало мальских переговорах. И амбиции "Кутозоффа" в его стиле, не дело что кто то в Твери не под ним и не вовлечен в его схемы. Причем даже мне стороннему наблюдателю это шито белыми нитками. В Твери о том кто есть кто в этом бизнесе давно ясно. Мне важнее спокойней спать,чем "по быстрому срубить бабла", поэтому с Волжским я работаю давно, и обидно читать когда на них выливают очередное ведро помоев. |
|
|
Последний раз редактировалось Mr.Smith; 07.11.2011 в 10:47..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|