TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Koala
Гость

Цитата ( Декларант1 » )
Знаю, слышал уже. Милосердие нужно не торчкам, а нормальным людям, чтобы они не оскотинели. Долгий разговор.

Повезло просто тебе в жизни, что никто из твоих действительно близких и любимых людей не попадал в такую хрень... А может у тебя и нет близких и любимых. Мне-то откуда знать?

И разговор тут не долгий. Его просто не может быть. Это как разговор рыбы с сусликом (позволю себе пошутить). Нет понимания - нет разговора. Только вот рыба сусликом не станет (и наоборот). А вот жизнь человеку мозги может вправить за раз... Хоть тебе, хоть мне...

От так от...
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Гантенбайн » )
Некоторые эксперты считают, что часть офицеров, несмотря на высокие зарплаты, будут экономить на внешнем виде. Кстати, в царской армии офицеры шили форму на свои деньги.

Ну а что бы они не экономили сильно, модели формы и цвет менять раз в год, а лучше два раза в год!
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Е

Цитата ( megalight » )
КтоТорчки или Голикова

Смешной вопрос. Торчки ищут баян и опыты делают над собой еще ищут недалеких людей для пополнения своих рядов - сначало спонсоров затем таких же как сами. Кстати помнится были факты в сми о белых дорожках на унитазах в сф и думе. Только Не особо дохнут. Все остальное прерогатива Минздрава и гос управления.
Последний раз редактировалось Душман; 08.11.2011 в 12:16..
Душман вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
http://www.newsland.ru/news/detail/id/818153/ Деза?
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
Й

Цитата ( Декларант1 » )
"..у тебя папа, мама быль? Что ж ты злой как собака"(с)

Кого подсадят? Никчемных беспризорников? Не знаю, не знаю. Я не нацист и не мальтузианец, но среди круга знакомых моей дочери нет даже курящего ни одного. Либо спорт либо IT. А заканчивает она самую обычную школу в не самом благополучном районе.

Так то насчет наркозависимых - туда им и дорога. Больше материальных благ и ресурсов достанется здоровым трезвым людям.

Прежде чем принимать сторону врага Может почитать историю о методах завоевания государств минуя активное физическое воздействие. Посмотрите деяния Великобритании в Китае(опиумные войны)
Основные инструменты контроля народонаселения:
Наркомания - см ниже.
Уничижение моральных принципов -(изъятие из сознания добродетели и внушение веры в золотого тельца. Не уважение к своим корням. Презрение к старикам и детям. И тд и тп) Собчак и дом2. Ее фраза чтобы быдла было меньше на дорогах. Фраза в связи с подорожанием топлива.
Возведение к власти контролируемых чиновников - инициативы государства в пользу ИНО производителей. Развал экономики. Распродажа собственных ресурсов.
Коррупция.
О наркомании. Вам просто повезло или пока вы не интересны. Есть несколько методик подсадки на иглу без желания человека. Существуют хим.наркотики употребление которых вызывает привыкание сразу. Попадают в организм через воду или распыление.
Коррупция - в ФТС прямой путь для контробанды. Контробанда это не только сокрытие от государства финансов, но и ввоз наркотиков, товаров опасных для жизни и здоровья, бесконтрольная и безграмотная продажа ресурсов.
И т.д.
Надо учиться думать хотя бы на несколько шагов вперед.
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Душман » )
Прежде чем принимать сторону врага Может почитать историю о методах завоевания государств минуя активное физическое воздействие. Посмотрите деяния Великобритании в Китае(опиумные войны)
Основные инструменты контроля народонаселения:
Наркомания - см ниже.
Уничижение моральных принципов -(изъятие из сознания добродетели и внушение веры в золотого тельца. Не уважение к своим корням. Презрение к старикам и детям. И тд и тп) Собчак и дом2. Ее фраза чтобы быдла было меньше на дорогах. Фраза в связи с подорожанием топлива.
Возведение к власти контролируемых чиновников - инициативы государства в пользу ИНО производителей. Развал экономики. Распродажа собственных ресурсов.
Коррупция.
О наркомании. Вам просто повезло или пока вы не интересны. Есть несколько методик подсадки на иглу без желания человека. Существуют хим.наркотики употребление которых вызывает привыкание сразу. Попадают в организм через воду или распыление.
Коррупция - в ФТС прямой путь для контробанды. Контробанда это не только сокрытие от государства финансов, но и ввоз наркотиков, товаров опасных для жизни и здоровья, бесконтрольная и безграмотная продажа ресурсов.
И т.д.
Надо учиться думать хотя бы на несколько шагов вперед.

Учись, я тебе не мешаю.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
У

Цитата ( Декларант1 » )
Учись, я тебе не мешаю.

Не стоит обижаться. Я также считаю что отбросам не место в социуме. Но в случае наркомании есть опасные моменты для всех. Представте есть место где купить но нет денег. В их поисках могут, не приведи Господь, пострадать близкие люди. Тоже своего рода естественный отбор. Не думали об этой стороне проблемы?
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Пресс-конференция сочинского судьи Дмитрия Новикова, обвиняемого в превышении полномочий, получении взятки и вынесении неправосудных судебных актов. Москва, 27 октября 2011 года.

ВИДЕО

До "откровений" снисходят только обиженные системой.
Никаких выдающихся новостей и этот не сообщил, никаких эмоций (не говоря о расследовании изложенных фактов) не будет.

Не знаю как и характеризовать текущее состояние общества и государства, и динамику, но вот такой пример.

==================================================

Прошел год после резни в Кущевской.

Недавно прошел следственный эксперимент в рамках возбужденного по данному факту уголовного дела. На нем Сергей Цапок во всех подробностях рассказал о том, как он с подельниками хладнокровно убивал беззащитных людей.

"Мы - я, Быков и Алексеев - подождали, пока Сервер Аметов и Владимир Мироненко напьются и расслабятся в бане, и зашли туда. Они играли в бильярд. Мы держали их под прицелом пистолетов. Сервер попытался отбиться кием. Мы набросились на них. Я ударил несколько раз его ножом, стали бороться, мы повалили его на пол и стали душить", - рассказал Цапок на допросе.

Мироненко был зарезан сразу, Аметова на какое-то время оставили живым. В это время остальные члены банды ушли "охотиться" на женщин и детей. Молодую маму Елену Аметову заперли в ванной, после чего принялись убивать ее подруг. Заблокированная женщина начала истошно кричать и звать на помощь, в истерике она разбила зеркало, но скоро подошел и ее черед.

"Елена Аметова стала кричать, ее ударили в лицо, она упала. Сергей Карпенко два раза с размаха ударил ее ножом, один удар пришелся в сердце, другой - в шею. Черных задушил двухлетнюю девочку - просто свернул голову. Пятилетнюю мы зарезали", - поведал Цапок.

Убийства происходили на глазах истекающего кровью Аметова, которого к тому моменту перетащили в дом. Сергей Цапок подтвердил, что его специально держали живым до последнего - хотели, чтобы он наблюдал, как погибают его родные. В конце концов Алексеев воткнул ему нож в грудь. После этого все тела собрали в одном месте, облили бензином и подожгли. Маленькую дочь Елены Аметовой сожгли живьем.

12-й жертвой банды стал Павел Касьянов - сын убитой Натальи Касьяновой. Душегубы уже покидали дом, когда он вошел во двор. Мальчик пытался сбежать, но его остановила пуля, выпущенная Андреем Быковым, стоявшим "на стреме". После этого его затащили в дом и добили ножом.

Лидеры банды Цапок и Цеповяз (Цеповяз в ходе следствия был выпущен на свободу) были местными депутатами от партии «Единая Россия».

Если бы бандитам удался весь замысел резни, и убитые сгорели бы в огне пожара, то все бы списали на несчастный случай. Кандидат наук Сергей Цапок был бы в кресле депутата областного заксобрания, а может быть и в региональном списке «Единой России» в Госдуму.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
Лидеры банды Цапок и Цеповяз (Цеповяз в ходе следствия был выпущен на свободу) были местными депутатами от партии «Единая Россия».

Если бы бандитам удался весь замысел резни, и убитые сгорели бы в огне пожара, то все бы списали на несчастный случай. Кандидат наук Сергей Цапок был бы в кресле депутата областного заксобрания, а может быть и в региональном списке «Единой России» в Госдуму.[/QUOTE]

Вот интересно у единой России есть положительные депутаты или все как цапки громовы и тп?
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Душман » )
Не стоит обижаться. Я также считаю что отбросам не место в социуме. Но в случае наркомании есть опасные моменты для всех. Представте есть место где купить но нет денег. В их поисках могут, не приведи Господь, пострадать близкие люди. Тоже своего рода естественный отбор. Не думали об этой стороне проблемы?

Не только думал, но и действовал в этом направлении. Даже биту сломал
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ