TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Коммерсанты скрыли от таможенной службы 750000 евро Опции темы Опции просмотра
малиновые штаны
Гость

Цитата ( Сочувствующий » )
это плохо, надо иногда переживать, ничто человеческое нам не чуждо.
В России все может быть и достаточно примеров "справедливых" посадок, я лично не знаю Касса, но уважаю его за позицию, он в открытую от своего имени выступил против ФТС, видимо за это его сейчас и нагибают, а время и жизнь покажет кто есть кто и кто есть что! Все мы не без греха.
То есть лично Вы в данной ситуации Кисса презираете исключительно за его публикации?

а ведь четко на вопрос не ответили сославшись на возможность "справедливых" посадок))) эх, люди люди. А сами хотите чтобы вам все четко отвечали.

п.с. мне не близка такая психология - "все мы не без греха" (когда-то один вор, который сейчас сидит, говорил также, говорил - "кайтесь все, мы все грешны"), раз выступал против (типа против) фтс значит - хороший и добрый дядька.

ладно, закрывайте нахрен, не будем обсуждать вашего кисса, а то, как вижу, сами переживаете больше меры.

Сочувствующий
Гость

Мне есть за кого переживать, это моя семья и Вам рекомендую переживать за родных и близких, за дорогих Вам людей.
С ворами не повезло общаться, я людей уважаю за дело, а не за надписи на заборе и более того, не меняю своих мнений, как направление весенний ветер.

малиновые штаны
Гость

Цитата ( Сочувствующий » )
Мне есть за кого переживать, это моя семья и Вам рекомендую переживать за родных и близких, за дорогих Вам людей.
С ворами не повезло общаться, я людей уважаю за дело, а не за надписи на заборе и более того, не меняю своих мнений, как направление весенний ветер.

мне всегда нравились положительные люди, поэтому по поводу "рекомендую", я свой долг перед своей семьей, государством и обществом (включая этот форум) - выполнил. на этом смею с вами попрощаться. ждут дела.

Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
http://www.tks.ru/crime/2011/08/03/01
"Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться,

и нет ничего нового под солнцем ..."
Книга Екклезиаста
Последний раз редактировалось Veteran22; 18.11.2011 в 21:59..
Veteran22 вне форума  
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( малиновые штаны » )
мне всегда нравились положительные люди, поэтому по поводу "рекомендую", я свой долг перед своей семьей, государством и обществом (включая этот форум) - выполнил. на этом смею с вами попрощаться. ждут дела.

а я пока нет....слишком много некромонгеров...в зеленой форме...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума  
Андрей Власов
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
Цитата ( РИДДИК » )
а я пока нет....слишком много некромонгеров...в зеленой форме...

И это правильно...долг он ежели есть то есть вседа, а не до обеда или по средам...

Умеющий слышать - услышит, умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет!
Андрей Власов вне форума  
берлускони
Гость

В нашей стране ведение честного бизнеса невозможно. Будь ты лавочник, или олигарх, неважно. В стране, где правящая партия - партия чиновников, по другому нельзя. Чиновник не может без коммерсанта, потому что это основный источник его заработка. Поэтому воруют все. Выяснять, кто прав, кто виноват в этой истории = глупое занятие. Кисс критикует таможню на своем сайте и абсолютно за реальные вещи. Таможне это не нравится, но ничего другого, как устроить мочилово, власть не умеет. Дело не кончится ничем, страшилки про 5 лет - это для идиотов.

стрлелочник
Гость

А кто такой Кисс(а)? Забыл-есть ответ:ЧЛЕН экспертного совета Государственной Думы, участник круглого стола прокуратуры и таможни , который день и ночь думает о пополнении бюджета страны .

стрелочник
Гость

Господа! ЧЛЕН экспертного совета....знает IPадреса участников форума и думает, что это государственная тайна(по недалекости ума своего и роста). Он пытается шантажировать, угрожает, присылает всевозможные SMS с угрозами. Все, что сообщает ФТС-правда!!!! Но все тонкости этого дела, которые не знает ФТС, будут знать другие люди.

РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( стрелочник » )
Господа! ЧЛЕН экспертного совета....знает IPадреса участников форума и думает, что это государственная тайна(по недалекости ума своего и роста). Он пытается шантажировать, угрожает, присылает всевозможные SMS с угрозами. Все, что сообщает ФТС-правда!!!! Но все тонкости этого дела, которые не знает ФТС, будут знать другие люди.

тот кто знает далеко не тонкости этого дела...скажет...то что знает ФТС - полная туфта...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума