|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
20.11.2011, 12:15
Цитата
( Copoka » )
Таможенная полиция... Может, хватит уже тунеядцев плодить? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
20.11.2011, 12:26
Цитата
( Черный таможенник » )
Так не бывает. Закон сохранения тунеядцев: если они где то исчезают, то они потом где то появляются. http://www.customs.ru/index.php?opti...94&Itemid=1835 |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
получено: 0/0
|
20.11.2011, 13:46
Цитата
( Черный таможенник » )
Слышь, ты то "нецензурное выражение" я смотрю работяга не "нецензурное выражение", не зная работу других не стоит ее принижать, работа таких работничков как ты, а я догадываюсь где ты работаешь, яйца выеденного не стоит, именно от сектор оформления все проблемы и все черные выражения о таможне в ццелом. Это именно вы в основном берете бабки, это вы пропускаете некондиционный, контрафактный и некачественный товар на территорию РФ, опять же за бабки. А за то что эти факты выявляются правоохранительными подразделениями вы поливаете их грязью. Сажали вас и дальше сажать будем, со вступлением в ВТО и снижением количества облагаемых пошлинами товаров, снижением пошлин, упрощением таможенного декларирования, сократится количество именно клерков таких как вы. Правоохрана наоборот укрепится. Да и вы любите повякать не только насчет правоохраны, но и насчет ОСБ - будущего ОПК, ну ну , вот как раз вновь пришедшие вас будут драть как свиней и с ними даже поговорить не о чем будет, прийдут тупые менты, изгнанные из ОВД |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
20.11.2011, 15:47
Цитата
( goa1976 » )
О! Опять почтенный гопничек пожаловал! Вас в юности не обижали? В садике там, или в ПТУ? ![]() Цитата
Кхм. Интересно, сколько лет изволите трудиться в таможне? Если меньше десяти - общаться с Вами мне неинтересно. ![]() Цитата
Ни за что не догадаетесь! Это будет неожиданный, и приятный сУприз! Цитата
Срочно! Сколько стоит выеденное яйцо? Ценник - в студию! Цитата
Ну, если Вы - светлый, то должны же быть и темные! В конце концов, просто для баланса и равновесия в природе! Цитата
Ужас. Не знаю ни одного коллеги, который увлекался бы БАБКАМИ. Это называется "геронтофилия", по-научному. Вам бы того - обследоваться, что ли? Цитата
А что страшного, если бабка везет на территорию РФ банку некондиционных огурчиков из Казахстана али с Украины? Родина ведь не обеднеет. А вот Вы на этой бабке выполните КПЭД по АП, и с чистой совестью премию потребуете. Позор! Цитата
Мне жаль пенсионерок... А лично над Вами я просто развлекаюсь. ![]() Цитата
Интересно - кого и куда Вы сажали? Опять какие-то фантазии пошли... Или Вы бабушками не ограничиваетесь? ![]() Цитата
надо же - какие умные слова! Долго заучивали? Или копипаст? Цитата
Только за последние двенадцать лет я пережил в таможне три масштабных ОШМ. А если и сократят вдруг - через пару недель вполне нормально устроюсь. А вот Вам куда? ![]() Цитата
Поп на ночь молится: "Господи, укрепи и направь!" Попадья: "Молись только об укреплении, направить я и сама смогу." почему же тогда Вы плачете на этом форуме о сокращении, а не я? ![]() Цитата
Видите ли, авторитет и уважение - вещь, которая достигается годами профессиональной работы, а также многими другими вещами. Глядя на Вас, мне становится скорбно за правоохранительный блок таможни. Цитата
ишшо и зоофилией пациент страдает... милай, а получится-то свинью отодрать? Она-то брыкается, лягается, да и удовольствие сомнительное вельми. Сосредоточьтесь лучше на бабушках. Цитата
Поговорить, это типа как с Вами? ![]() Цитата
Взамен профессоров изящной словесности, докторов технических наук и выпускников МГИМО... |
||||||||||||||||
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
20.11.2011, 16:00
Цитата
( goa1976 » )
Вас послушать - так получается в сапожной мастерской не от сапожника, а от сторожа ночного пользы больше... Так давайте посокращаем всех гребцов, а надсмотрщиков оставим. Тока им грести придеться... А смогут ли? Критиковать - не шедевры писать. В пустом амбаре крысе делать не фиг! |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
20.11.2011, 16:08
Борьбу с контрабандой - в МВД. С наркотиками - Госнаркоконтроль. Борьба с коррупцией - ФСБ.
Собственно таможня - оформление и сопутствующие функции, по образцу налоговой. Никаких сотрудников. Тогда и будет порядок. |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
получено: 18/10
|
20.11.2011, 16:13
Цитата
( Черный таможенник » )
К этому всё и идёт. Говорят к апрелю и придём. Сотрудников не будет в таможенных органах ![]() |
|
|
|
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
20.11.2011, 18:19
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
20.11.2011, 18:25
Жаль, про правоохрану там вопросов нет. Надо было комплексный опросник составить.
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
|
20.11.2011, 22:08
Цитата
( Copoka » )
Журналюги как всегда пренебрегают деталями...Никита Никитин был полковником таможенной службы. |
|
|
|