![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка мотоцикла??? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
30.11.2011, 21:40
[QUOTE=Patron;1362338]Вам вообще-то написали, что есть три поста, оформляющие мототехнику для жителей Москвы и МО: Щербинка, Домодедово или Зеленоград. Везде процедуры приблизительно одинаковые. Выбирайте по географическому принципу[/QUOTE
Может быть мой опыт будет полезен Пригнал 2 года назад на майские себе R6 из Голландии. Советую съездить на ТП я таможился в Подольске и "поговорить" с людьми, это поможет съэкономить если не деньги то время. Там же Вам оформят платежку , которую Вы оплатите в ближайшем банке и Вам дадут документы для пересечения границы. Кстати пофильтруйте тему насчет покупки мотика для личного пользования. 2 года назад она работала и получалась ОГРОМНАЯ экономия денег на расстаможке именно мотика. Если интересны мои приключения с мотиком можите почитать http://www.r6-club.ru/forums/index.p...1&#entry143070 если не отобразится ссылка то на R6 форуме мое представление тема : Зовут Сергей R6 2005 Вместо представления напишу о том как покупал свою Эрочку. Кстати 30 декабря сажусь на паром в Турку и валю с семьей в Германию , к сожалению не на мотике ![]() |
Последний раз редактировалось colonell; 30.11.2011 в 21:45..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|