![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подделка подписей Единой Россией | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
01.12.2011, 01:02
Цитата
( backtrack » )
Ну насчет меня - я проголосую по любому, за одну из других, НЕ жуликов и воров. Сожалею, что не ходил на выборы очень долго. И раньше, вероятно, мой голос украли за того, воблоглазого, и его шайку. Сейчас ПРАВО своё реализую. Не долг, не обязанность - а ПРАВО. В массовом порядке в Москве учителя отказываются входить в комиссии, не могут участвовать в явной уголовке, их заменяют тетками из ЖКХ, на которых клейма ставить негде ВАЩЕ. Хватит мне про жидомасонские ложи! Мне (Рыбаку) угрожали оборотни не с той ложи, а я сидел на ж..пе и боялся!!! Я не Чичваркин, не Магницкий, не Ходор, я маленький Рыбак, НО!! нас таких маленьких много, нас прессуют, душат, над нами издеваются как могут. ХВАТИТ!!! Я иду голосовать! Это МОЙ голос. Если все реальные бюллетени выбросят в помойку по всей стране и заменят гнильём - второй вопрос. Чтобы задать второй вопрос - первый вопрос к тебе - А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? |
|
Ответить с цитированием |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,029
получено: 4,690/3,897
|
01.12.2011, 07:28
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
"жм ложа" это образное выражение. Успехов Вам! ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
|
01.12.2011, 10:00
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Дмитрий! А такие есть? Мне иногда кажется, что все это постановка... игра в "доброго и злого следователя". И все партии созданы с единственной целью, воплотить "режиссером" постановки в жизнь принцип-разделяй и властвуй. Мне тут дурацкая мысль пришла в голову, вот взять свои бюллютени и не бросать их в ящик. А потом, послушав цифры, сосчитать а сколько на самом деле было "против всех". На Ваш последний вопрос отвечу-к своему стыду НИЧЕГО! Но на выборы пойду. Из двух зол выбирают меньшее. Не подскажите, какое из них такое? |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
|
01.12.2011, 10:33
Цитата
( Ищущий путь » )
На этот раз вынужденна с Вами согласиться ![]() Но на выборы я не пойду. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
01.12.2011, 10:39
Цитата
( Икаева Майя » )
А вот и зря! считаю что идти нужно и напугать эту "милую" партию. Просто если их не напугать тем что кто-то голосует не за них, то очень боюсь, что в стране еще больший бардак начнется. Сходите Майя ближе к закрытию, заодно посмотрите в домовой книге кто еще из соседей уже проголосовал. А может и за Вас уже кто-то проголосовал. У нас на прошлых выборах так выяснилось, что всей семьей проголосовали мои соседи (в количестве 4х человек), которые уже как год в Торонто живут. Я им даже позвонила, разумеется они очень удивились тому что они голосовали=)) |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
01.12.2011, 10:40
Цитата
( Икаева Майя » )
Я проще на этот вопрос отвечу. Вот мы смотрим зомбоящик с дебатами горстки дятлов (или не дятлов)... Не суть... Аля-улю... Все давай на выборы (читаем: ГОЛОДРАНЦЫ ВСIХ НАРОДОВ, ГОП ДО КУЧИ)... Я живу в одном городе, прописан в другом... Для того, чтобы проголосовать мне нужно: а) Потратить условно 6000 рублей, чтобы доехать и проголосить... либо б) Потратить условно 6000 рублей, чтобы ЗАРАНЕЕ доехать и получить, мать его, б.....ское открепительное свидетельство, при этом ЗАРАНЕЕ озаботившись ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПО МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРЕБЫВАНИЯ (от двух тыров и дальше), которая БЫЛА ОТМЕНЕНА РЕШЕНИЕМ КС РФ!!!! Итого, если ты живешь в другом городе, то ты минимум попадаешь на 10-ку рублей со всеми пирогами за то, чтобы поставить МЕГА-ГАЛОЧКУ на листе А4, хотя еще год назад было известно: кто, куда, кому и сколько... P.S. Интересно будет посмотреть в марте на цирк с выборами президента. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
|
01.12.2011, 10:48
Цитата
( legotar » )
Вот именно) Я прописана в одном, а живу в другом городе. |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
01.12.2011, 10:50
Цитата
( Икаева Майя » )
Майка... Давай сделаем фишку... Посмотрим, как ЕДРО отреагирует - пишем в региональную ячейку зявление, что МОЛ ГОТОВЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДРО, НО! Бабла нема, просим оплатить перелет или переезд бизнес-классом и обратно для выполнения гражданского долга... Самолётик из Питера в Столицу в бизнесе начинается от 14 тыров в один конец - мне интересна реакция будет ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
01.12.2011, 10:57
Цитата
( legotar » )
Знаешь что больше всего в этой предвыборной компании веселит меня? Что ед-ро ведут себя так, буд-то они уже победили. Вчера видела по зомбоящику сообщение их : "З/П лейтенанта с 2012 года будет 50 000 рублей. Мы даем гарантию" Тьфу! |
|
Эксперт
Благодарности:
|
01.12.2011, 10:58
Цитата
( legotar » )
Ролик на эту тему ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uWqB7jozHMc |
|