TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Подделка подписей Единой Россией Опции темы Опции просмотра
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( backtrack » )
к Вашему глубочайшему сожалению галочки "против всех" не будет. А что с двумя, что с тремя, что с одной, смысл не меняется. Вот так вот, Дмитрий.

Ну насчет меня - я проголосую по любому, за одну из других, НЕ жуликов и воров. Сожалею, что не ходил на выборы очень долго. И раньше, вероятно, мой голос украли за того, воблоглазого, и его шайку.

Сейчас ПРАВО своё реализую. Не долг, не обязанность - а ПРАВО.

В массовом порядке в Москве учителя отказываются входить в комиссии, не могут участвовать в явной уголовке, их заменяют тетками из ЖКХ, на которых клейма ставить негде ВАЩЕ.

Хватит мне про жидомасонские ложи! Мне (Рыбаку) угрожали оборотни не с той ложи, а я сидел на ж..пе и боялся!!! Я не Чичваркин, не Магницкий, не Ходор,
я маленький Рыбак, НО!! нас таких маленьких много, нас прессуют, душат, над нами издеваются как могут.

ХВАТИТ!!! Я иду голосовать! Это МОЙ голос.

Если все реальные бюллетени выбросят в помойку по всей стране и заменят гнильём - второй вопрос.

Чтобы задать второй вопрос - первый вопрос к тебе - А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,029
получено: 4,690/3,897
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Ну насчет меня - я проголосую по любому, за одну из других, НЕ жуликов и воров. Сожалею, что не ходил на выборы очень долго. И раньше, вероятно, мой голос украли за того, воблоглазого, и его шайку.

В массовом порядке в Москве учителя отказываются входить в комиссии, не могут участвовать в явной уголовке, их заменяют тетками из ЖКХ, на которых клейма ставить негде ВАЩЕ.

Хватит мне про жидомасонские ложи! Мне (Рыбаку) угрожали оборотни не с той ложи, а я сидел на ж..пе и боялся!!! Я не Чичваркин, не Магницкий, не Ходор,
я маленький Рыбак, НО!! нас таких маленьких много, нас прессуют, душат, над нами издеваются как могут.

Если все реальные бюллетени выбросят в помойку по всей стране и заменят гнильём - второй вопрос.

"жм ложа" это образное выражение. Успехов Вам!

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )

Дмитрий! А такие есть? Мне иногда кажется, что все это постановка... игра в "доброго и злого следователя". И все партии созданы с единственной целью, воплотить "режиссером" постановки в жизнь принцип-разделяй и властвуй.
Мне тут дурацкая мысль пришла в голову, вот взять свои бюллютени и не бросать их в ящик. А потом, послушав цифры, сосчитать а сколько на самом деле было "против всех".
На Ваш последний вопрос отвечу-к своему стыду НИЧЕГО!
Но на выборы пойду. Из двух зол выбирают меньшее. Не подскажите, какое из них такое?
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( Ищущий путь » )
Дмитрий! А такие есть? Мне иногда кажется, что все это постановка... игра в "доброго и злого следователя". И все партии созданы с единственной целью, воплотить "режиссером" постановки в жизнь принцип-разделяй и властвуй.
Мне тут дурацкая мысль пришла в голову, вот взять свои бюллютени и не бросать их в ящик. А потом, послушав цифры, сосчитать а сколько на самом деле было "против всех".
На Ваш последний вопрос отвечу-к своему стыду НИЧЕГО!
Но на выборы пойду. Из двух зол выбирают меньшее. Не подскажите, какое из них такое?

На этот раз вынужденна с Вами согласиться
Но на выборы я не пойду.
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( Икаева Майя » )
Но на выборы я не пойду.

А вот и зря!
считаю что идти нужно и напугать эту "милую" партию. Просто если их не напугать тем что кто-то голосует не за них, то очень боюсь, что в стране еще больший бардак начнется. Сходите Майя ближе к закрытию, заодно посмотрите в домовой книге кто еще из соседей уже проголосовал. А может и за Вас уже кто-то проголосовал. У нас на прошлых выборах так выяснилось, что всей семьей проголосовали мои соседи (в количестве 4х человек), которые уже как год в Торонто живут. Я им даже позвонила, разумеется они очень удивились тому что они голосовали=))

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Икаева Майя » )
Но на выборы я не пойду.

Я проще на этот вопрос отвечу. Вот мы смотрим зомбоящик с дебатами горстки дятлов (или не дятлов)... Не суть... Аля-улю... Все давай на выборы (читаем: ГОЛОДРАНЦЫ ВСIХ НАРОДОВ, ГОП ДО КУЧИ)... Я живу в одном городе, прописан в другом... Для того, чтобы проголосовать мне нужно:
а) Потратить условно 6000 рублей, чтобы доехать и проголосить...
либо
б) Потратить условно 6000 рублей, чтобы ЗАРАНЕЕ доехать и получить, мать его, б.....ское открепительное свидетельство, при этом ЗАРАНЕЕ озаботившись ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПО МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРЕБЫВАНИЯ (от двух тыров и дальше), которая БЫЛА ОТМЕНЕНА РЕШЕНИЕМ КС РФ!!!!

Итого, если ты живешь в другом городе, то ты минимум попадаешь на 10-ку рублей со всеми пирогами за то, чтобы поставить МЕГА-ГАЛОЧКУ на листе А4, хотя еще год назад было известно: кто, куда, кому и сколько...

P.S. Интересно будет посмотреть в марте на цирк с выборами президента.
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( legotar » )
Я проще на этот вопрос отвечу. Вот мы смотрим зомбоящик с дебатами горстки дятлов (или не дятлов)... Не суть... Аля-улю... Все давай на выборы (читаем: ГОЛОДРАНЦЫ ВСIХ НАРОДОВ, ГОП ДО КУЧИ)... Я живу в одном городе, прописан в другом... Для того, чтобы проголосовать мне нужно:
а) Потратить условно 6000 рублей, чтобы доехать и проголосить...
либо
б) Потратить условно 6000 рублей, чтобы ЗАРАНЕЕ доехать и получить, мать его, б.....ское открепительное свидетельство, при этом ЗАРАНЕЕ озаботившись ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПО МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРЕБЫВАНИЯ (от двух тыров и дальше), которая БЫЛА ОТМЕНЕНА РЕШЕНИЕМ КС РФ!!!!

Итого, если ты живешь в другом городе, то ты минимум попадаешь на 10-ку рублей со всеми пирогами за то, чтобы поставить МЕГА-ГАЛОЧКУ на листе А4, хотя еще год назад было известно: кто, куда, кому и сколько...

Вот именно)
Я прописана в одном, а живу в другом городе.
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Икаева Майя » )
Вот именно)
Я прописана в одном, а живу в другом городе.

Майка... Давай сделаем фишку... Посмотрим, как ЕДРО отреагирует - пишем в региональную ячейку зявление, что МОЛ ГОТОВЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДРО, НО! Бабла нема, просим оплатить перелет или переезд бизнес-классом и обратно для выполнения гражданского долга... Самолётик из Питера в Столицу в бизнесе начинается от 14 тыров в один конец - мне интересна реакция будет
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( legotar » )

Знаешь что больше всего в этой предвыборной компании веселит меня? Что ед-ро ведут себя так, буд-то они уже победили. Вчера видела по зомбоящику сообщение их : "З/П лейтенанта с 2012 года будет 50 000 рублей. Мы даем гарантию"
Тьфу!

Rikardo
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( legotar » )

Ролик на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=uWqB7jozHMc

Ответ