TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Подделка подписей Единой Россией Опции темы Опции просмотра
OnlyAAH
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Да, основные противники.
Про Жирика хз, хотел за него голосовать, но сейчас сомневаюсь. Веселый, конечно, дядька, но ничего конкретного у него нет. А слыхали, когда они (ЛДПР) голоса свои отдали за Ельцина, помоему.? Не хватало им, и Жириновский ваш отдал как миленький голоса свои. И ездит он по дорогам точно так же, как все остальные буржуи. Нагло. Ну оно и понятно - спешит человек..) И в целом он мне симпатизирует, но сомнений много.
OnlyAAH вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

Цитата ( OnlyAAH » )
И в целом он мне симпатизирует

А Вы у него спрашивали?
OnlyAAH
Завсегдатай

Благодарности:
Никто буклетики едроссовские не читал? Там фото депутата и под ним список с его достижениями. Что-то типа:
"Борис Говно",
1) Установка лежачего полицейского возле садика #47;
2) Установка светофора на улице Ленина
3) Уборка снега во дворе дома 649
и т.д.
Я, когда читал эту банальщину, плакал от смеха с мыслью "Какие же они все-таки дол***** "
OnlyAAH
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
А Вы у него спрашивали?

Я ему симпатизирую* )
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( OnlyAAH » )
Никто буклетики едроссовские не читал? Там фото депутата и под ним список с его достижениями. Что-то типа:
"Борис Говно",
1) Установка лежачего полицейского возле садика #47;
2) Установка светофора на улице Ленина
3) Уборка снега во дворе дома 649
и т.д.
Я, когда читал эту банальщину, плакал от смеха с мыслью "Какие же они все-таки дол***** "

Питерские поймут... Когда какие-то очередные выборы были - во всех дворах срочно появились лавочки возле каждой парадной с трафаретной надписью, что мол данная лавка установлена по программе некоего депутата Артемьева... Это вообще трендец... А про детские площадки, где на картинках разрисованных зайчиками и лошадками красуется надпись, что мол ОТДЫХАЙТЕ ДЕТКИ, ЭТО ДЕПУТАТ ПУПКИН постарался...

Бесит - больше и сказать-то нечего...
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( legotar » )
Питерские поймут... Когда какие-то очередные выборы были - во всех дворах срочно появились лавочки возле каждой парадной с трафаретной надписью, что мол данная лавка установлена по программе некоего депутата Артемьева... Это вообще трендец... А про детские площадки, где на картинках разрисованных зайчиками и лошадками красуется надпись, что мол ОТДЫХАЙТЕ ДЕТКИ, ЭТО ДЕПУТАТ ПУПКИН постарался...

Бесит - больше и сказать-то нечего...

Меня не бесит.
Это еще что! Когда во дворах помойки ставят новенькие с разделением отходов бытовых на 4 вида к приезду губернатора, а потом убирают после его визита, и при этом прихватив заборчик огораживающий помойку. Во как! А ты про детские площадки. Ну стоит у нас такая во дворе. оторвали табличку давно подростки, а горка всё рано для деток стоит и хорошо! Пусть себе стоит. А голосовать я буду за того кого хочу я, это моё конституционное право. А вот когда паказуху ставят, а потом убирают , вот это реально бесит.

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Rikardo » )
Меня не бесит.
Это еще что! Когда во дворах помойки ставят новенькие с разделением отходов бытовых на 4 вида к приезду губернатора, а потом убирают после его визита, и при этом прихватив заборчик огораживающий помойку. Во как! А ты про детские площадки. Ну стоит у нас такая во дворе. оторвали табличку давно подростки, а горка всё рано для деток стоит и хорошо! Пусть себе стоит. А голосовать я буду за того кого хочу я, это моё конституционное право. А вот когда паказуху ставят, а потом убирают , вот это реально бесит.

А ты вспомни прецедент в Иваново (клиника какая-то), когда доктор рассказал журналюгам, что перед приездом путина срочно надыбали откуда-то оборудование, ТИПА КОТОРОЕ РАБОТАЕТ... Роль пациентов играли медсестры этой же больнички... Все красиво хорошо... Мордой лица ВВП помахал перед теле-камерами, после чего удалился квасить в какой-то ресторанчик, а оборудование из этой больнички вернули на историческую родину, а айболита-жалобщика чуть не посадили тогда... Но уволить - точно уволили, причем по статье за несоответствие... А руководитель больнички как работал, так и работает... Вот и вся любовь.
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
А еще милое дело: Вечером вчера открываю дневник сына. Вижу маленькую бумажку о том что педагогический состав школы № ... рекомендует голосовать за ТАКОГО (ФИО) дяденьку, который представляет угадай с одного раза какую партию?
Как это как расценивать?

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Rikardo » )
А еще милое дело: Вечером вчера открываю дневник сына. Вижу маленькую бумажку о том что педагогический состав школы № ... рекомендует голосовать за ТАКОГО (ФИО) дяденьку, который представляет угадай с одного раза какую партию?
Как это как расценивать?

(С) А если не будут брать - отключим газ!
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Rikardo » )
Как это как расценивать?

Как юридическую безграммотность педагогического состава школы Вашего сына. Школьники голосовать, конечно, не могут.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ