![]() |
|
|
|
Тема : Электронное декларирование. Нужно обучение. | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
09.12.2011, 11:59
РОССИЯ
Россия лежала нагая, И Ленин на ней сидел. И, ноги ей раздвигая, Член вставить во чрево хотел. Россия, Россия, Россия, И Ленина сморщенный член. Ты громко пощады просила, Но Ленина член не тлен. Хранится он в Мавзолее, Завёрнутый в вату и ткань. Проветрят его к юбилею, И тихо попросят: - Встань! Но он уж не встанет, наверное, Он сморщен и жёлт, как лист. И тронет его неуверенно, Склонясь, молодой журналист. А вечером, лёжа в постели, Пока не подкрался сон, Подробно об этом деле Невесте расскажет он. Она улыбнётся доверчиво, И спросит с улыбкой, ждя, Глаза опустив застенчиво: Мой милый, какой у вождя? Но он побоится сказать ей, Что член вождя худ и мал, Ведь он кандидат в члены партии, Узнают – будет скандал. Работы лишится он сразу, Поэтому вдруг говорит: Таких не видал я ни разу – Огромный, как сталактит! Огромный, огромный, огромный! Таких, может, нет и в ЦК! Как Ленин – великий и скромный! А мой не дорос пока! И свой он засунет отросток В её половую щель, И будет рыдать, как подросток, Достигший порочную цель. А где-то в тиши Мавзолея, Завёрнута в вату и ткань, Как светлое завтра белея, Лежит волосатая дрянь. Россия лежит нагая, На ней снова кто-то сидит, И, ноги ей раздвигая, Член вставить во чрево хотит. Россия, Россия, Россия, И Ленина сморщенный член, Ты громко пощады просила, Но Ленина член не тлен!» Николай Толстой |
![]() |
Ответить с цитированием |
|