TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Подделка подписей Единой Россией Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
[QUOTE=Дмитрий Рыбак;1371256]Могу понять, когда мамонтовы или кургиняны про госдепы.

США не любят по всему миру, агрессивная внешняя политика у них, согласен, и не нравится она мне.

Но по-че-му !!! если человек выражает неодобрение режиму в своей стране, почему мгновенно на гражданина клеится ярлык про госдеп???

Насчёт Новодворской - не уверен про её связь с госдепом.
Но насчёт "Хельсинкцев"-уверен на 100%.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Еще - потусить! особенно по молодости!

"xxx: Онищенко призвал россиян не ходить на митинги из-за опасности гриппа
yyy: Симптомы гриппа: ушибы, гематомы. При отром течении болезни возможно сотрясение мозга и переломы костей, рекомендуется госпитализация на 15 суток."

"На тему выборов,
пишут...."Мужик с парнем там поговорил, тот второй раз уже на митинге. Первый раз его взяли менты, повезли, и в дороге мент сказал ему: будет вас 100-300 человек - мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 - будем стоять и смотреть, ну а если будет 100 000 - мы пойдем за вами..." (с)"

Последний раз редактировалось megalight; 11.12.2011 в 00:56..
megalight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
По результатам опроса «Что лучше: Opera или Firefox?» с большим отрывом победила «Единая Россия» (с)

"xxx: Добрый вечер. Помогите пожалуйста у меня броблема при обновлении Firefox с 3.1 до 8-го.
gol: За что сидели?"

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( megalight » )
Насчёт Новодворской - не уверен про её связь с госдепом.
Но насчёт "Хельсинкцев"-уверен на 100%.

Новодворская пожилая женщина, сидела в психушках и в тюрьмах при совке, судьба еЁ очень тяжЁлая. Меньше всего в еЁ curriculum vitae усматривается умЫсел. Там очень грустно.

Насчет Хельсинской группы - не знаю, Алексеева не производит такого впечатления. Агенты влияния официальные есть и в России на Западе, это например телеканал Russia Today. И это хорошо!!! Я только ЗА свободный обмен информацией.

Германские нацисты имели конкретный план, Наполеон Бонапарт имел, Татаро-монголы завоевывали.

А на лэндлизовском студебекере моя бабушка войну прошла, снаряды возила.

Чем этот госдеп ТАК вражески опасен?

И почему на каждое слово человека, выступающего против нынешнего режима клеится ярлык этого госдепа (типа изменник)?

А на отказавшегося от НАШЕГО гражданства тимченко из Гунвора - не клеится, на жирующих абрамовичей и прочей швали чиновничьей?

Ответьте!

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Новодворская пожилая женщина, сидела в психушках и в тюрьмах при совке, судьба еЁ очень тяжЁлая. Меньше всего в еЁ curriculum vitae усматривается умЫсел. Там очень грустно.

И что - в психушку ее зря упрятали? По-моему, ей там искренне пытались помочь. Но не смогли.

Цитата
Насчет Хельсинской группы - не знаю, Алексеева не производит такого впечатления. Агенты влияния официальные есть и в России на Западе, это например телеканал Russia Today. И это хорошо!!! Я только ЗА свободный обмен информацией.

А Вы попробуйте в Америке начать "свободный обмен информацией". Поднять вопросы прав индейцев, или покритиковать их войны по всему миру.

Цитата
Германские нацисты имели конкретный план, Наполеон Бонапарт имел, Татаро-монголы завоевывали.

А на лэндлизовском студебекере моя бабушка войну прошла, снаряды возила.

Чем этот госдеп ТАК вражески опасен?

Довольно удивительно, что вроде бы здравомыслящий человек не хочет понимать очевидных вещей. Во времена ВМВ они просто Германию боялись намного сильнее, чем нас.

Неужели примеры Сербии, Ирака, Афганистана, Вьетнама, Кореи, Ливии и других до Вас не доходят?

Цитата
И почему на каждое слово человека, выступающего против нынешнего режима клеится ярлык этого госдепа (типа изменник)?

Не надо преувеличивать! В стране довольно много людей, не любящих власть без всякой подначки Запада. Но, это неудовольствие искусно раздувается и используется для вполне конкретных целей.

Встречный вопрос - почему наши "американские друзья" не возмущались выборами 96 года, когда Ельцин с 5-процентным рейтингом снова стал президентом?

Цитата
А на отказавшегося от НАШЕГО гражданства тимченко из Гунвора - не клеится, на жирующих абрамовичей и прочей швали чиновничьей?

Еще как клеится! кстати... Почти все искренне их ненавидят, но каждый мечтает оказаться на их месте.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
"Но по-че-му !!! если человек выражает неодобрение режиму в своей стране, почему мгновенно на гражданина клеится ярлык про госдеп???" (с) Дмитрий Рыбак.

В одной из веток в "Таможенном" поднимался вопрос о чести.

Предлагаю быть честными, отбросить скрость и эффективность, а побыть занудами и обратиться к теории.

Два примера - Эйнштейн vs Королев, Туполев, Рокоссовский.
Да, я понимаю, что это фигуры разных величин, но важен принцип.

Эйнштейн, даже не попав еще под еврейскую раздачу, будучи гениальным ученым, свалил из страны, которой мог бы принести огромную пользу.

В то же время, Королев и Туполев баланду хлебали, но гордились результатами своей работы. А Рокоссовский вообще осколками зубов плевался - и воевал за свою страну всерьёз.

Теперь Алексеева и Новодворская - выкормлены, обучены, воспитаны.
Да вашу мать, если бы советская власть не рыла беломорканалы, не строила днепрогэсы и всевозможные атомные ленинградские станции - где были бы всякие новодворские и собчаки?

А теперь, опять же при благоволении власти - новодворские и алексеевы хают почем зря. Это честь?

И не надо тыкать мне в нос словом "благоволение". Я воспитан в среде с высокой степенью социальной ответственности, в этой среде принято не гадить на хлеб, который ешь и не с..ть в воду, которую пьешь.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Декларант1 » )
И не надо тыкать мне в нос словом "благоволение". Я воспитан в среде с высокой степенью социальной ответственности, в этой среде принято не гадить на хлеб, который ешь и не с..ть в воду, которую пьешь.

Слушай, полностью с тобой согласен... Вчера у ТЮЗа в СПб видел живьем кучу народа, пьющего пиво и не понимающего о чем вообще "тёрка идет", кучу машин с ОМОНом... Кучу гавриков в штатском (их только лох в толпе не разглядит)...

Трендец... А про цитату твою - помнишь анекдот хороший? :
Англичанин и русский в сортире общественном. Англичанин ручки помыл, посушил, утерся, разве что только зубы не почистил 10-ый раз... Русский застегнул ширинку и пошел.... На выходе столкнулись...
Англичанин: А НАС В ОКСФОРДЕ УЧИЛИ МЫТЬ РУКИ КАЖДЫЙ РАЗ, ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ТУАЛЕТА!
Русский: А НАС В ПТУ УЧИЛИ НЕ СС...ТЬ НА РУКИ!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Дедушка с кайлом - плюс много тысяч!!!

Единственная оговорка -у Эйнштейна другого выбора не было. Принести пользу Германии он бы все равно не смог, учитывая специфику тогдашнего государства.

////////////
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( legotar » )
Слушай, полностью с тобой согласен... Вчера у ТЮЗа в СПб видел живьем кучу народа, пьющего пиво и не понимающего о чем вообще "тёрка идет", кучу машин с ОМОНом... Кучу гавриков в штатском (их только лох в толпе не разглядит)...

Вчера у себя в городе в центре был, по делам. Интереса ради, прошел мимо митинга. В основном - либо пенсионеры, либо детишки малые. Зачем пришли - сами не знают.

////////////
Последний раз редактировалось Черный таможенник; 11.12.2011 в 14:46..
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Черный таможенник » )
Дедушка с кайлом - плюс много тысяч!!!

Единственная оговорка -у Эйнштейна другого выбора не было. Принести пользу Германии он бы все равно не смог, учитывая специфику тогдашнего государства.

Опять врешь. Нацисты не были идиотами и расстрелять ученого уровня Эйнштейна - это зарезать курицу, которая несет золотые яйца.

Ну согласись, неужели немцы стали бы это делать?
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ