TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Сотрудник Домодедовской таможни задержан за взятку Опции темы Опции просмотра
ELYS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
Цитата ( Душман » )
Для фантастов. Жучки там стоят с момента постройки карго терминала. Что значит настоящие взяточники? Он, что не вымагал, не брал? Или не знал что толпа силовиков заехала за много часов до его приема?

Да свищев на фоне этих даунов просто гений.

Респект!
... процессор Appel... никак не маньше!

Баю сделал своего водилу зам предом. А таможней управлять это не бензин тырить.
У меня свищев и прочие чинуши уважения не вызывают.

Уважение вещь субъективная... если есть за что - уважение есть, а если не за что... то увы... Уважение это категория сугубо личностная, а Вы переносите свое отношение к "Чинушам" вообще на конкретного человека.

Но вот вопрос кто больше виноват тот кто берет или тот кто дает? Мы же сами смешим подмазать побольше дать что бы побыстрее что то получить.
А ситуация с шариком и домиком показывает уровень людей баю. Даже украсть не могут не обгадившись. Если прокуратура перестанет закрывать глаза на деяния ФТС дел о коррупции будет на 357% больше.

Сначала сотворили революцию на т/п - хотели как лучше - получилось - как всегда! Классика!

А теперь решаются главные вопросы русской интеллигенции:
Кто виноват? Что делать? и Что делать с тем, кто виноват!
Клоуны!
ELYS вне форума  
Мимо не проходил
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 14/14
Цитата ( ELYS » )
Сначала сотворили революцию на т/п - хотели как лучше - получилось - как всегда! Классика!

А теперь решаются главные вопросы русской интеллигенции:
Кто виноват? Что делать? и Что делать с тем, кто виноват!
Клоуны!

Вот Свищев красавчик и здесь себя похвалил.
Мимо не проходил вне форума  
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
К

Цитата ( Мимо не проходил » )
Вот Свищев красавчик и здесь себя похвалил.

Не знаю свищев ли себя хвалит или кто другой Но не согласиться что в ФТС работают дилетанты (клоуны) не могу. И Бельянинов весьма плохой руководитель этого цирка. Хотя думаю, что баю без согласования с ВВ даже удивленно испуганные глаза не делает.
Последний раз редактировалось Душман; 14.12.2011 в 21:24..
Душман вне форума  
WwWwWwW
Гость

W

Цитата ( Душман » )
Не знаю свищев ли себя хвалит или кто другой Но не согласиться что в ФТС работают дилетанты (клоуны) не могу. И Бельянинов весьма плохой руководитель этого цирка. Хотя думаю, что баю без согласования с ВВ даже удивленно испуганные глаза не делает.

согласен с Душманом....

да, еще почитав комментарии здесь и на форуме "Домодедовская таможня" складывается впечатление, что свищев разговаривает сам с собой :-), но этом в таком случае совсем безумие :-), или он хвалит сам себя, или же кого-то очень сильно задевает что его люди хвалят .....

ELYS
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( WwWwWwW » )
согласен с Душманом....

да, еще почитав комментарии здесь и на форуме "Домодедовская таможня" складывается впечатление, что свищев разговаривает сам с собой :-), но этом в таком случае совсем безумие

Да у некоторых просто паранойя... или мания... или Свищевофилия...

или он хвалит сам себя, или же кого-то очень сильно задевает что его люди хвалят .....

Задевает и еще как задевает... От зависти скулы сводит...
ELYS вне форума  
Мимо не проходил
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( WwWwWwW » )
согласен с Душманом....

да, еще почитав комментарии здесь и на форуме "Домодедовская таможня" складывается впечатление, что свищев разговаривает сам с собой :-), но этом в таком случае совсем безумие :-), или он хвалит сам себя, или же кого-то очень сильно задевает что его люди хвалят .....

А кому его еще хвалить, я не встречал людей довольных его работай, да и нормального не сделал он ни чего, за исключением того, что удавил грамотных инспекторов и набрал быдло подобных себе.
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
1

А кому его еще хвалить, я не встречал людей довольных его работай, да и нормального не сделал он ни чего, за исключением того, что удавил грамотных инспекторов и набрал быдло подобных себе.

если он набрал быдло. Тогда кого сейчас набирают? Неандертальцев? Да и сами вы быдло. Не зная людей огульно оскорблять. Там многие работает еще с бытности поста шрм. А даунов и быдло всегда засовывают по блату и за деньги. Что бы он не построил, но конченые из усб только слюной брызгали. Да и что он мог построить? нашли строителя. Он мелкий винтик в системе построенной ВВ сурковым и пр. Любителями быдла
Последний раз редактировалось Душман; 15.12.2011 в 23:02..
Душман вне форума  
ELYS
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Душман » )
если он набрал быдло. Тогда кого сейчас набирают? Неандертальцев? Да и сами вы быдло. Не зная людей огульно оскорблять. Там многие работает еще с бытности поста шрм. А даунов и быдло всегда засовывают по блату и за деньги.

А когда это Домодедово было обителью быдла? Инспекторский состав вплоть до последнего времени всегда был весьма достойный.
Отдельные личности на голову выше хваленого ПВХ! Такими средненькими спецами т/п Домодедово (грузовой) не удивишь. А уж до уровня А. В. Свищева ПВХ как до Луны.
А вот То , что набирают сейчас - это нЕчто! Все подстать руководству. К сожалению, ничего хорошего ожидать не приходится.

Что бы он не построил, но конченые из усб только слюной брызгали. Да и что он мог построить? нашли строителя. Он мелкий винтик в системе построенной ВВ сурковым и пр. Любителями быдла

Быдлом просто управлять, поэтому тупые ж***лизы пользуются большим спросом... и именно поэтому же не понутру своенравный, очень хорошо знающий себе цену Свищев. По силе своего характера и силе личности А.В., конечно, построить бы смог... да вот только кто позволит? Но не против же системы... а главное - ради чего??? Алексей Владимирович более чем адекватный и мудрый человек...
ELYS вне форума  
Мимо не проходил
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Душман » )
если он набрал быдло. Тогда кого сейчас набирают? Неандертальцев? Да и сами вы быдло. Не зная людей огульно оскорблять. Там многие работает еще с бытности поста шрм. А даунов и быдло всегда засовывают по блату и за деньги. Что бы он не построил, но конченые из усб только слюной брызгали. Да и что он мог построить? нашли строителя. Он мелкий винтик в системе построенной ВВ сурковым и пр. Любителями быдла

А сейчас ни кого не набирают, а разгребают оставшееся дерьмо от ,,безумного грамотного,, специалиста, который сидит здесь и хвалит себя. И в отличие от некоторых моральных и физических уродов я то знаю что творится в домике и слов на ветер не бросаю.
ELYS
Постоялец

Благодарности:

Личная злоба и зависть ЗАТМЕВАЕТ СОЗНАНИЕ...
На самом деле не встречался еще никто, кто бы назвал Алексея Владимировича быдлом - Вы - единственный в своем роде... понятно, что именно из этой самой категории... подобное наглое вранье свойственно именно быдлу...
Здесь как раз все с точностью до наоборот...
Даже люди, которым по-крупному от него досталось ВСЕГДА признавали И ПРИЗНАЮТ, что с интеллектом в его случае - всё БЛЕСТЯЩЕ и интеллигентности уж кому - кому а А. В. Свищеву не занимать!
А мнение быдла никогда никому не было интересно.
Последний раз редактировалось ELYS; 16.12.2011 в 19:22..
ELYS вне форума