|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Поговорим о музыке | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
13.12.2011, 16:29
Да что говорить, с РОКом связана вся моя жизнь. Моя первая свадьба прошла под песни КиШ. Родители и гости орали: Панки, хой! Слушай, РОК! Все колбасились и было круто.
Ко мне недавно первый муж в гости зашел - мы пересмотрели запись нашей свадьбы - чуть не прослезились. Я поняла, что беременна под песню "Metallica" - "Wiskey in the jar". Мама в гости приехала и мы с ней зажигали под Металлику. Мама у меня тоже любит РОК. И вдруг я по самочувствию поняла -АГА, младенчик завелся))))))))) Жаль, что отец ребенка (второй муж) не очень приветствовал мое увлечение тяжелым и панк-роком. Он больше в сторону КИНО, ДДТ, Кукрыниксов сдвинут был. Так что наши с ним разногласия начались на идейном почве, можно сказать. Так что от РОКа, окромя позитива, ничего не вижу |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Бубнящий
Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
|
13.12.2011, 16:55
В 2009 познакомился со шведской группой Irya's Playground, они приезжали вместе с Circus Circor на фестиваль детских спектаклей "Гаврош". После выступления мы (жена, сын и я) еще минут 30 общались с ними за кулисами. Не знаю чем они меня цепанули, но каждый раз, когда их слушаю, выпадаю из реальности.
|
|
|
Ответить с цитированием |