![]() |
|
|
|
Тема : Таможня завернула посылку из США | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.12.2011, 22:29
Знать бы кто пишет из наших, убил бы. Если Хитман тебе еще не понятно, то всем плевать сколько у тебя грузов и сколько человек в отделе, а тем более какой поток идет. Для всех мы всегда будем: 1. Плохо работать 2. Некомпетентны 3. Врагами народа.
Объяснять или расписывать что-то на форумах не имеет смысла, т.к. в последний раз господин legotar уверял меня с пеной у рта на этом форуме что декларирование физ. лицам грузов не должно производится до 1000 евро. Потом мне указали на ТК РФ, который на тот момент не был уже актуален. Вывод: общение здесь бессмысленно. Только читать и не более. У всех своя специфика, просто иногда проще признать это. С Уважением ко Всем на этом форуме. P.s. Никого не хотел обидеть, но факт остается фактом. Россия - не измениться никогда и будет всегда такой. P.s.s. Я не защищаю и не обвиняю никого, но интернет страшная штука. Здесь нет ни лиц ни имен. Поэтому если кто-то хочет писать, пусть пишет от своего имени, а не от имени ЮПС. Тем более если человек даже там не работает. У сотрудников компании физически нет времени писать на работе посты, т.к. у нас очень сейчас много работы. Задумайтесь над тем, что я написал и возможно, поймете, кто с Вами ввел дискуссию. До встречи через год, а может через два.... |
Последний раз редактировалось Жужик_волосяный; 15.12.2011 в 00:44..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |