|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Растаможка мотоцикла??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
16.12.2011, 14:59
Цитата
( Mir'O » )
Cпасибо за быстрый ответ. Вопрос дополнительный к вопросу номер 1 - а будет ли таможня действовать при получении этих вещей по почте? Просто какая ситуация - хотел чтобы мне знакомый разобрал двигатель по частям, в разные коробки, и потом по почте отправить мне на домашний адрес. Это возможно в принципе? Если да, то где эти детали будут проходить таможню, если они будут ее проходить? Насколько часто я смогу пользоваться этим манёвром чтобы получать двигатели в разобранном виде (т.е. будут ли какие-нибудь проблемы с таможней если мне каждый месяц будет приезжать 2-3 коробки, общий вес которых не будет превышать 50кг)? И если будет перевес, можно будет ли оформить коробки на адрес друга и просто на него получать часть коробок? И, еще один вопрос - что означает "номерной агрегат", и как он растамаживается? Просто на картере двигателя будет номер, но я его не планирую регестрировать и ставить на учёт - мотоцикл будет только для гоночных трасс. Как быть? Вопрос к вопросу номер 2 - смотрел только что сайт NADA Guides но в разделе "used motorcycles" тех годов, на которые я смотрю, нету low retail value. Там есть множество уровней ухода, и различные цены, от Excellent (мотоцикл восстановлен как новый) до Fair (мотоцикл требует замены деталей и восстановления). При растаможке будут смотреть на эту шкалу и эксперты будут уже сами устанавливать стоимость, или в этих случаях можно будет показать чек или документы о продаже, и уже с реальной цены будут высчитываться пошлина? Спасибо огромное за внимание и ответы. |
|
|
Последний раз редактировалось Jokermachine; 16.12.2011 в 15:42..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|