|
Мы живем в РОССИИ!!!! Если ставки пошлин маленькие то заградительная таможенная стоимость есть!!! Я согласен когда везут компоненты - но в то же время кто мешает подать списком? Икея оформляется и не жалуется)
Все жалуются да жалуются - вы представляете что будет если таможня будет работать как вам хочется??? Сколько идет контрабанды? Сколько ввозится товара по низкой стоимости? - это все таможня виновата??? Ввозите честно товар - предоставляете не левые документы, так и таможенная стоимость и пошлины и быстрота оформления все будет! А то хочу машину за 10$ - я ее за эту стоимость купил!! - Самим не смешно? И какой нормальный авто солон покупает машины со стоянке в финляндии?? Работайте с официальными дилерами в Германии, США - так и проблем не будет!!
|
Бред не несите пожалуйста. У нас в компании все по белому и документы настоящие, и мы эти круги ада проходим каждый раз несмотря на то, что возим 7 лет уже один и тот же товар, стоимость его растет постоянно, и все равно ниже этого риска дурного..все абсолютно по белому..толку?
Зачем работать чисто, если тебя все равно будут дрючить?