![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
02.12.2011, 23:33
Цитата
( aleksei72 » )
Надо что б он сначала добавил Вас в друзья. Потом можно жаловаться. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.12.2011, 01:25
FUELMAX
Цитата
( dmitrii_spb » )
"конкуренты ... заказная статья" смешно, еще напишите что статья написана в украине. Это статья написана на основе фактов - которые там перечислены, американские исследования,немецкие - открыто опубликованные и никем не оспоренные. Все остальные - могут верить в чудо и тратить свои деньги или впаривать бесполезное, теперь уже многократно переименованное железо ... а так же придумывать новые методики испытаний, так как старых классических они просто не знают по скудоумию или не хотят использовать по лукавству. сколько раз можно говорить что если бы это работало - реклама не нужна - стояла бы очередь а производители имели бы острова на адриатике, стада белых верблюдов и женщин ... я просто поражаюсь как некоторые имеют наглость впаривать дрянь и считать нормальных людей такими же профанами как они сами |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
20.12.2011, 17:11
писал я и медведю и путину,херня это все,им насрать,есть закон,и деиствуйте в рамках законодательства.Короче нодо гнать машины в РБ и пролдавать,если не получется ставить на учет на какого-нибудь беларуса и ездить на беларуских номерах.Плохо что 1 раз в год ездить туда за тех-осмотром.
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 83/80
|
20.12.2011, 21:51
Цитата
( aleksei72 » )
сделайте через другие регионы, которые оформляют |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
|
24.12.2011, 01:37
На прошлой неделе получил ПТС на 2002 г.в., сертификат делал на той же неделе, но дата выдачи сертификата - октябрь. Сертификат обошелся в 14 тысяч. ПТС дали на следующий день после сдачи доков. Место действия - Липецк.
Если кому интересна конторка по сертификатам - стучите в ЛС. А то многие фирмы просят за него 24-30 тысяч. Здесь не пишу, дабы не рекламировать. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
25.12.2011, 11:26
Приветствую всех. Нужен совет, прочитал много страниц форума, но хотел бы выслушать предложения именно по моему случаю. Есть авто Toyota 4Runner 1995 г.в., естественно ни а каком евро4 и речи не идет, но сертификат есть и получен он естественно за деньги. 3 июня были поданны документы на получение ПТС в Донской пост таможни г. Москвы. В конце августа, прошло 3 месяца, пришло письмо с таможни, о том что они продлевают срок проверки авто еще на 2 месяца. Прошло 3 месяца с таможни ни слуху, ни духу. Звоню туда сам, спрашиваю как обстаят дела по моей машине, они спросили кто мне выдавал сертификат. Сертификат был выдан МСК. Они ответили что у данной компании была отозвана лицензия, и поэтому я получил отказ в выдаче ПТС. Сертифика был получен 15 апреля, т.е. почти полтора месяца до подачи заявления, и почти полгода с хвостиком, до отказа. Машина в базе http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates присутствует как евро4. Знакомые советуют писать письма в таможню, и обращаться в суд, потому что затянули сроки с выдачей ПТС. Реально ли???
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
29.12.2011, 12:47
Цитата
( Lexel » )
Если подать в суд то заставят делать экспертизу.Но так-как авто не переоборудовалось(такие года не переоборудуются) и сер-кат купленный ,то могут еще и наказать. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
01.01.2012, 23:42
Я поехал за машиной 26 апреля пригнал 1 мая авто 2000 г серф получил в ростест 25р., за время ожидания дважды приходили письма 1-е вещало о решении фтс провести проверку подлинности серфа, второе об отсутствии ответа на их запрос в НАМИ и невозможностью выдачи ПТС, ждал, 3-4 раза собирался гнать назад, особенно после встречь с гайцами, я ежедневно по работе прусь через пост, останавливали я приходилось убеждать, доказывать трясти ФТСовскими письмами и т.д. и т.п. на их "у вас транзиты просрочены" гнул что это не так, что запись о сроке действия знака транзит я не нарушаю, так как зарегестрировал авто в органе выдающем ПТС т.е. в ФТС. В общем истрепал все нервы, последнии 3 месяца блудил здесь читая посты о переоборуовании и отказных письмах и вот лишь через 7 месяцев получил ПТС!!! позвонили спросили что с машиной? Я понял многие не выдержав слили свои авто обратно за бесценок. Сам до сих пор не верю что всё обошлось и я теперь с ПТС и номерами. Желаю ВАМ ВСЕМ удачи!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
03.01.2012, 17:52
Цитата
( draiver » )
А сколько отдал если не секрет? |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
03.01.2012, 20:08
Приветствую. Есть автомобиль 96 года, есть сертификат выдан в марте 2011г. Машина забита в базе на Гост.ру. кто может помочь, отпишитесь в ЛС пожалуйста.
|
![]() |