|
|
|
|
||||||
| Тема : ПУШКИНСКИЙ Т/П Балтийской таможни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
|
28.12.2011, 07:27
Призадумался
Цитата
( legotar » )
Не всегда простое объяснение является верным. Крайне заблуждаетесь.Как человека хорошо знакомого с системой возмутило. Цитата
( legotar » )
На всю таможенную службу я знаю только 2 программиста (должность такая, типа техника), все программы для ФТС пишутся на заказ - посмотрите конкурсы ГНИВЦ на госзакупках. Цитата
( legotar » )
Полагаю 1С программер в прошлом?Цитата
( legotar » )
мышление 1С программера, никогда ЦОДов не видевшего. А причем здесь интернет в областях ?? Вход систему на вся Россию в Москве в ГНИВЦе и каналы там очень приличные, по крайней мере за 2 года чисто из-за Интернета только 1 раз проблема была ненадолго. Цитата
( legotar » )
Ага, приплыли опять к коррупции. Набредив неверные предпосылки тут же последовали выводы не менее бредовые. Сейчас ЭД-2 самая сложная таможенная система, оценочно по всем РТУ в целом она работает на 40 серверах, объем данных около 3 терабайт. Просто за год оформление в этой системе увелилось от 20% до 80% от всех ДТ. Конечно система дорабатывалась на ходу и программисты не все умели писать масштабируемые системы.Заверяю Вас, что люди сопровождающие эту систему весьма ответственные, и время личного иногда не жалеют на решение проблем. Или думаете им заносят чтобы система работала? Цитата
( legotar » )
Знаком я с финской системой, но сравнение (техническое) не в пользу финнов. Просто повезло им с законодателем. Начинать то нужно не с программ, а нормативную базу упрощать, количество рисков и прочая .. и прочая...Цитата
( legotar » )
Думаю саперы застрелились бы на этапе изучения технического задания |
|||||||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |