|
|
|
|
||||||
| Тема : Посылка на 82 USD задержана таможней | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
03.01.2012, 16:57
Какая ДТ у физика? Праздники затянулись?
![]() Стартеру. (Если все написанное им прежде - верно). Пишите письмо на имя начальника Пулковской таможни Самсонову Е.Э. Письмо официально регистрируете на таможне приносите 2 экз., один останется у вас с отметкой таможни о принятии. Пример теста: "Начальнику Пулковской таможни Самсонову Е.Э. ЗАПРОС Уважаемый Евгений Эдуардович! В мой адрес, на имя Сидорова И.И. прибыл груз по авианакладной №ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХг. для личных целей. Груз представляет собой 20 комплектов карнавальных костюмов ….. бла-бла размера ХХХ … бла-бла для ….. . Костюмы приобретены моим другом Вы Сунь Хусем для меня на распродаже в городе Гунджоу (например). Личная надобность в таком количестве необходима/подтверждается …. бла-бла … В процессе оформления инспектор Пупкин П.П. в устной форме согласился с личным характером данных костюмов, но указал, что хоть стоимость моей посылки и меньше 200 Евро, для того, чтобы ее получить, мне необходимо оформить сертификаты соответствия на костюмы. На все мои заявления о том, что сертификаты на товары для личных нужд не предоставляются и не оформляются, инспектор сказал, что ничем не может помочь и потребовал предоставления сертификатов как необходимое условия для выпуска. Никаких письменных требований по состоянию на ХХ.ХХ.ХХХХг. мне не предъявлялось. В соответствии со ст. 352, п.2 ТК ТС к товарам для личных нужд не применяются меры технического регулирования, т.е. они освобождаются от необходимости предоставления сертификатов и деклараций соответствия. Прошу выпустить данный груз, прибывший в мой адрес или, в целях недопущения возникновения коррупционной составляющей, дать мотивированный ответ по существу о причинах, не позволяющих мне, Сидорову И.И. получить данный груз. Прошу выслать ответ на данный запрос по адресу: ХХХХХХХХХ" ПыСы. Скажите ФИО инспектора, в личку. |
|
Последний раз редактировалось user's; 04.01.2012 в 13:03..
Причина: Адрес для ответа в запросе
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |