TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Обратный отсчёт Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( NCLogistic » )
Заложенный Руководящей Хунтой на 2012 год бюджет Мадридского Реала составит более 500 млн. евро. У Барсы немногим меньше, что-то около 470 млн. Самый богатый Российский ФК Зенит бюджетируется на уровне 80 млн. евро.

Тысячи бразильских мальчишек сбивают ноги в кровь на пляжах в надежде стать Игроком и удостоиться чести одеть жёлто-бирюзовую форму Сборной хоть однажды!
Бюджет: мячик "Микаса" от 3 долларов...на всех.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,638/1,980
Цитата ( atreg64 » )
Ты в это веришь или повёлся на стаю уток от "сколковцев"(хорошее, ёмкое название...образчика биотуалета в пустыне)?
Слишком велика стала армия пиар манагеров у своры негодяев, пытающихся оправдать своё неумение управлять(эффективно!!!) экономикой. Ой, о чОм я? У них представление об экономики самое поверхностное...на уровне матЬ и матики!!!
Когда надо отмыть\распилить гору бабла прилюдно, готовы такую ахинею нести про Российский автопром (вот ужЪ сказано: производитель инвалидных кресел)

ТВМ! Хочешь, приведу сравнительную характеристику экономической эффективности работы спедиторов порта Новороссийск к Н-скому забугорному порту? Какая стая уток? Скупой язык цЫфр...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( atreg64 » )
Тысячи бразильских мальчишек сбивают ноги в кровь на пляжах в надежде стать Игроком и удостоиться чести одеть жёлто-бирюзовую форму Сборной хоть однажды!
Бюджет: мячик "Микаса" от 3 долларов...на всех.

В том, что сказали Вы и в том, что сказал я - нет противоречия. Бразильские мальчишки подражают своим кумирам и героям. В том числе и потому, что они ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЮТСЯ.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Вам про это уже девятнадцать страниц и рассказывают.

Как никогда разделяю мнение коллеги. Слово "земля" впервые упомянуто в сообщении 180.

Цитата ( NCLogistic » )
Вы несете какую-то ахинею, извините.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
ТВМ! Хочешь, приведу сравнительную характеристику экономической эффективности работы спедиторов порта Новороссийск к Н-скому забугорному порту? Какая стая уток? Скупой язык цЫфр...

Не ругайся!!! Здесь дети.(с)

Ты не приведёшь статистику Новороссийского порта...Максимум: озвучишь коэффицент жадности терминальщиков и линейщиков. И знаешь прекрасно, эта ситуация в любом российском порту. Это, опять же, вопрос к власти и её экономической политике(точнее:отсутствии оной) Если прибалты хотят зарабатывать на транзите. то у них это возведено в ранг приоритетных направлений ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политики Государства!!! Божий дар с яичницей не путай!!!

ПыСы: Сам дурак!!!(с) это тебе за ТВМ...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( NCLogistic » )
В том, что сказали Вы и в том, что сказал я - нет противоречия. Бразильские мальчишки подражают своим кумирам и героям. В том числе и потому, что они ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЮТСЯ.

Вы прекрасно озвучили идею поколения победителей, но не резюмировали, что у нас умудрились распылить её...
Бразильцы умеют поддерживать идею...
вот и всё. А говорим. пожалуй, об одном и том же...

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Не ругайся!!! Здесь дети.(с)

Ты не приведёшь статистику Новороссийского порта...Максимум: озвучишь коэффицент жадности терминальщиков и линейщиков. И знаешь прекрасно, эта ситуация в любом российском порту. Это, опять же, вопрос к власти и её экономической политике(точнее:отсутствии оной) Если прибалты хотят зарабатывать на транзите. то у них это возведено в ранг приоритетных направлений ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политики Государства!!! Божий дар с яичницей не путай!!!
ПыСы: Сам дурак!!!(с) это тебе за ТВМ...

Ахринеть! Значит, ставки за демередж и сторадж единовбросы в разы раздули? А я-то думал...

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Vovez » )
Ахринеть! Значит, ставки за демередж и сторадж единовбросы в разы раздули? А я-то думал...

Конечно экспедиторы
Ты меня уморил)))
Если бы линиям и порту немного ручки загребущие, централизованно такскать, укорачивали, ставки были бы в разы меньше.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ахринеть! Значит, ставки за демередж и сторадж Единовбросы в разы раздули? А я-то думал...

Слазь с трибуны!!! Не Болотная, чай...

Вопрос к экономической политике...Вот что тут не ясно? При чём единовыбросы? Нет чёткой политики: зарабатывать на перевалке или откаты получать и закрывать глаза на взвинчивание(абсолютно необоснованное) тарифов и ставок...Мою позицию по этому вопросу ты знаешь прекрасно.

Прибалты хотят на этом зарабатывать...

atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Конечно экспедиторы
Ты меня уморил)))
Если бы линиям и порту немного ручки загребущие, централизованно такскать, укорачивали, ставки были бы в разы меньше.

Бинго!

Ответ