|
|
|
|
||||||
| Тема : Шувалов разберется с ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
13.01.2012, 09:55
Цитата
( Артем1990 » )
Ох уж эта наша национальная черта - вера в "доброго царя"! "Направить взор Премьера" звучит-то как красиво! Его-то взор направлен как раз туда, куда надо. "Не сумлевайтесь" (с). ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
13.01.2012, 10:16
Шестой лесничий Сегодня 09:55
Цитата ( Артем1990 » ) ФТС подчинено правительству, нужно направить взор Премьера в нужное русло. Ох уж эта наша национальная черта - вера в "доброго царя"! "Направить взор Премьера" звучит-то как красиво! Его-то взор направлен как раз туда, куда надо. "Не сумлевайтесь" (с). Это точно, туда куда надо, то есть туда где БАБЛО, и подмять под себя как это произошло с нефтью и газом скоро весь бизнес боле менее крупный будет под ЦАРЕМ. И Царь будет самым богатым человеком на планете Земля..... |
|
Гость
|
13.01.2012, 11:40
Цитата
( крутик » )
Только еще будет?А я думал уже.Помните,его спросили,кого он любит больше всего на свете?Он ответил-Россию.Мне кажется он любит ее еще больше и чаще, ну очень часто,все чаще и чаще.А народ в очередной раз восхитится его хорошей физической формой и благословит на новые свершения. |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 22
получено: 297/231
|
13.01.2012, 15:59
Цитата
( Шестой лесничий » )
Я не богославляю Премьера, говорю о полномочиях !! Есть и второй вариант набить морду Бельянинову, что еще можно предложить!? есть два пути: закон и анархия.. А за плохую работу гос органов нужно наказывать их руководителей и все. А начальник в данном случае - премьер! Про веру в "доброго царя" прям разозлили.. ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 22
получено: 297/231
|
13.01.2012, 16:03
Цитата
( крутик » )
Рыночный механизм не работает в монополии! Газ и нефть должно быть под ЦАРЕМ, но что понимать под ЦАРЕМ - это народ! А управляет им кто - тот, кого страна выбирала неоднократно в президенты! |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
13.01.2012, 17:05
Цитата
( Артем1990 » )
Простите, Артем! И не обижайтесь! Но Ваш предыдущий пост никаких иных ассоциаций у меня не вызвал. Ибо надоело уже их "взоры направлять". Впрочем и "набить морду" не выход. Это означает только одно - опуститься до их уровня. Поэтому - оставайтесь в правовом поле, Артем! ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
13.01.2012, 18:06
Наивно считать, что всё сделано без ведома.... и без команды. Интересно а где "Таможенная карта" свой "онлайн" прячет? Кто видел их терминалы"
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.01.2012, 02:40
НЕ ХОЧУ!!!!
Кто бы знал, как мне надоела эта политика... Честно.
Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, кто у нас Президент! Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, кто там сегодня Премьер! Мне всё это - совершенно не нужно. Я - просто ХОЧУ нормально ЖИТЬ, с уверенностью в завтрашнем дне. Это как в метро - мне абсолютно всё равно, кто там в кабине электропоезда. Мачо с аквалангом или просто невзрачный человек. Мне просто нужно быть уверенным, что поезд вовремя придёт из точки А в точку Б! И ВСЁ! Но ведь "они" - сами ежедневно нахально лезут в глаза, уши и душу. Разорались на всю страну: "Мы - работаем! Мы - гребем на галере! Мы - вспотели!..." Да РАБОТАЙТЕ уже! Чего орать-то?! Зачем им эта ежедневная имитация бурной деятельности - вполне понятно. Ибо они и сами прекрасно чувствуют, что власть их НЕ ЛЕГИТИМНА. Вот и подбадривают себя воплями. Создают видимость осмысленности своего нахождения "у руля", жулики и воры. И можно было бы не обращать внимания. Не смотреть телевизор, не читать новости, не слушать радио и не покупать газет. Не скроешься... Потому, что их бесполезное "размахивание вёслами" - приводит к тотальной коррупции, засилью бюрократии, отсутствию закона и криминализации всего и везде. И, как следствие - к постоянному росту цен, огромным процентам по кредитам, невозможности приобрести жилье, получить образование и т.д. и т.п. Недавно этот Пyтин "встречался" в очередной раз с телеканалами. Целыми тремя. Начал нам угрожать "возвратом в 90-е годы". Вспомнил даже про СССР с талонами и дефицитом. Типа, вот ОН - единственное, что нас от этого отделяет. Заявил, что наша нынешняя "стабильность" - шита белыми нитками и от развала нас отделяет пара шагов... Что ж ты так "шил" стабильность нашу, Володя, за 12 лет, что она за пару шагов рухнет в бездну, а?! Тебе кто-то мешал? Карманная "Дума" с единогласным "одобрямсом", может? Или слишком самостоятельный "нанопрезидент"? А в ответ - тишина... Позорище. Чувствует, чуем чует, что обмякла его воровская "вертикаль". Извивается, как уж на сковородке. Ну давай, давай. Извивайся! А мы понаблюдаем за твоей агонией, как ты с ехидной мордой наблюдал все эти годы за нами. За твоими судорожными попытками вцепится скрюченными ручонками в кремлевское кресло. П.С. На сайте рбк.ру, в форуме, почему-то слово "Пyтин" - закрывается звездочками. Наверное, администрация сайта решила, что это слово - не цензурное. ))) |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.01.2012, 03:15
Warlock - All We Are
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
15.01.2012, 13:25
Шувалову пора уже о политической душе подумать....
![]() |
|
|