TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… Опции темы Опции просмотра
Ткачев
Гость

Уважаемая крошка Мю, если бы дело было в печати... Надеюсь, что изнурительная борьба с коррупционерами ФТС Шкуркиным и Дорошенко принесет свои плоды и силовые структуры внесут свои коррективы. Все это должно пойти на пользу другим брокерам-представителям.

Кукольник
Гость

Так как герой статьи ответит на главный вопрос повестки дня и на этом можно завершать.

Цитата ( ки-ки » )
Почему именно ему так "не прет"?

Может ответ на этот вопрос и принесет подлинную помощь другим представителям.

Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Нда-а-а... Печальная история. Оборотни в погонах засели повсюду. От ФТС до Кингисеппской таможни. Но, если задуматься, есть некий элемент недоговорённости в данном материале. Что же это за "неустановленное лицо", которое так лихо от имени ООО "СЛК" оформило эти четыре ДТ на Сланцевском таможенном посту (пост ликвидирован с 01.11.2011)? И сколько их было всего, этих ДТ? Неужели только четыре? Кто был получателем товаров? Удалось ли это выяснить? Вообще, ООО "СЛК" декларировало товары в Кингисеппской таможне, в частности на Сланцевском таможенном посту, или нет?
Роман, готовы ли Вы дать свои дополнительные комментарии?

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума  
йцукенг
Гость

Очередная спам-рассылка от руспреса, месяца два уже шлют хрень всякую мне.
Это письмо от 30.12:

***** "Чёрные" PR-кампании в интернете от лидеров рынка *****

В 2012 году политическая жизнь в России значительно активизируется, снова появится возможность выбирать губернаторов и многие захотят занять теплое место под солнцем. Это значит, что грядет очередной глобальный передел сфер влияния и главное оружие в этом - информация. Мы поможем убрать с Вашего пути конкурентов и сделаем это "красиво"!

ИА "Руспрес" имеет колоссальный опыт ведения "чёрных" PR-кампаний и обладает обширной базой данных компрометирующего материала на политическую элиту и представителей крупного бизнеса таких как Сурков, Нарышкин, Керимов, Ткачев, Мишарин, Володин, Ротенберг и многих других. Имеем "нужные"
контакты в ведущих СМИ России (Коммерсант, Ведомости, Интерфакс, ИТАР-ТАСС, РИАН, Росбалт, Регнум, РБК, Росбалт).

Обращайтесь к нам, пока это не сделали Ваши конкуренты!

Телефоны:
+7 495 761 60 12
+7 495 760 52 06
Дмитрий

E-mail: galina.media@gmail.com
Web-сайт: http://rospres.com

Мимошедший
Гость

Цитата ( йцукенг » )
Очередная спам-рассылка от руспреса, месяца два уже шлют хрень всякую мне.

Ну вотъ! Значит г-на Ткачева начали "мочить" ещё в 2008 году (первая статья там). Но ведь кто-то должен был это всё оплачивать на руспресе, подмазывать "административный ресурс"? Вопрос, как всегда, один - "кому выгодно?". Т.е., кто сейчас занимается оформлением бывших клиентов г-на Ткачева?

Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Ткачев » )
Уважаемая крошка Мю, если бы дело было в печати...

Формально (следуя тексту статьи) дело как раз "в печати".
Оттиск которой вдруг "не сошёлся" с оттиском печати, представленной "СЛК" на экспертизу в качестве "оригинальной". Что, в свою очередь, позволило сделать вывод о наличии злоумышленников.
Я - то что надо вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Я - то что надо » )
Формально (следуя тексту статьи) дело как раз "в печати".
Оттиск которой вдруг "не сошёлся" с оттиском печати, представленной "СЛК" на экспертизу в качестве "оригинальной". Что, в свою очередь, позволило сделать вывод о наличии злоумышленников.

Тонко, но верно подмечено.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума  
Chiryk
Гость

Цитата ( Шестой лесничий » )
Тонко, но верно подмечено.

Столько случаев было, когда накрывали конторы с целыми наборами печатей - учВЭДоав, организаций-разрешиловок, ЛНП и гербовых, что не понятно Ваше удивление и некий сарказм. Ведь поддельна и подпись, и, как я понял, ГТД вообще отсутствует де-факто. А "инструменты", которыми пользуются "некие" таможенные органы (их подразделения), известны (не всем, конечно, но многим).

йцукенг
Гость

Админам:
Сорри за копипаст спама руспреса, но мне кажется это достаточно ключевой момент, чтобы у участинков форума сформировалось свое мнение о всей этой истории.

Ткачев
Гость

Цитата ( йцукенг » )
Админам:
Сорри за копипаст спама руспреса, но мне кажется это достаточно ключевой момент, чтобы у участинков форума сформировалось свое мнение о всей этой истории.

Прошу вас не путайте "Бабеля с Бебелем". Я уже ответил про это ДТП. Откройте сайт Куйбышевского районого
суда, задайте в "рассмотрении дел" фамилию Ткачев и посмотрите результат дела, а не доверяйте слепо желтой прессе.