Цитата
(
Роско'вчанин » )
|
Ромаю Юрьевич То что заведены уголовные и административные дела это еще ни очем не говорит, если суд признает виновными тогда милости просим а до этого будьте лобезные соблюдать нормы приличия и не навешивать ярлыки "мошенников" на всех кого попало. В отличии от Вас перечислять Ваши подвиги никто не собирается ибо это оружие трусов., но если потребуется то в органы могут быть предоставлены аудио и видеозаписи с Вашим участием. Вам просто рекомендовали быть чесным до конца или вовсе ничего не говорить того что не имеет под собой оснований. А это уже речь о Вашей персоне, потому что прочитав статью люди разделяться на два лагеря кто с вами знаком а кто нет. Так вот я бы не хотел чтобы люди велись на громкие фразы и добрые намерения помочь всем представителям. То что Вам сейчас страшно от того что над Вами сгушаются тучи, мы уже поняли. Поэтому будьте мужчиной и примите действительность как есть.
Не бывает такого что Вы работали хорошо и вдруг все на Вас обозлились, НЕБЫВАЕТ! А кто Вас знает, знает почему так произошло, так что либо истину в студию или закончим!
Думаю что результата которого Вы хотели Вы добились, закончим эту комедию.
|
Роско вчанин, а почему ты называешь его "роман юрьевич" и относишся к нему с пиитетом? Знаешь, когда мы задали вопрос, что у него с носом. Он нам ответил, что на него напали и его семью в 2000 году в районе или Парголово, или Озерков (я уже точно не помню). А теперь, оказывается, на всех напали в 1996 году... Да, это уже клиника. Он, когда говорит, полностью теряет контроль и такую информацию выдает, что складывается такое впечатление, что не дружит с головой. Я полагаю, он понял, что мы с тобой несколько в теме.Рома, еще пару пару публикаций...