![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка грузовика. Попадос? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
21.01.2012, 14:46
Цитата
( Дмитрий(мск) » )
да все верно. на сегодняшний момент так. я о философии. возьмем немецкий Бриф, это который по-русски ПТС. Там что есть? 1. Постановка на учет 2. Дата выдачи Брифа (ПТС) на этот новый авто. 3. Дата, когда данная Модель (то есть документы) допущена в производство у Производителя (разрешения подписаны на существование такой модели в природе). Задачку хотите? Раньше какого момента НЕ может быть Выпущен АВТО с Завода. Вот "момент выпуска" о котором Вы говорите. То есть тот момент, кокретная дата, которая и будет биться в базах производителя. А вы ответьте на задачку. Я без прикола спрашиваю. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 15/15
|
21.01.2012, 17:27
Цитата
( Justas.Berlin » )
По логике, раньше даты его изготовления по которой будет биться (т.е той даты которой допущена в производство у Производителя).Дата продажи авто салоном, может быть на год, два и 3ри позже ее выпуска, соответственно дата продажи и регистрации в Брифе(ПТС) будет указана своя,а не момент ее выпуска заводом.Что у топикстартера я думаю и вышло.НО! нзн как на грузовиках ,на легковых АМ почти всегда видя ВИН можно посмотреть ее дату выпуска заводом,или на ремнях. |
|
Последний раз редактировалось Дмитрий(мск); 21.01.2012 в 17:29..
|
||
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
|
21.01.2012, 17:38
Цитата
( Дмитрий(мск) » )
Это всё верно... но человек который первый раз в жизни попытается использовать ВИН чтобы определить точную дату выпуска авто, процентов на 90% не сможет этого сделать ВООБЩЕ, без чьей либо помоци... про ремни я вообще молчу... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 15/15
|
21.01.2012, 17:50
Цитата
( Transit190 » )
Верно. Что остается топикстартеру? т.к 1600 отдавать дорого, возвращать грузовик за пределы РФ и обращаться за помощью к помогайкам. Как вариант. |
|